检索
富硒农作物种植产业基地项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:

项目名称

富硒农作物种植产业基地项目

项目单位简介

    承办单位:淄川区寨里镇人民政府。淄川区寨里镇人民政府是镇人民政府是在县委、县人民政府和镇党委领导下的以及基层人民政权组织,行使促进区域经济社会发展、实施社会公共管理、提供社会服务职能。

合作重点

    项目计划总投资1亿元,占地3500亩,新建无公害富硒蔬菜大棚面积1000亩,包括100栋蔬菜大棚和40栋温室大棚,及修建排水渠、机井等基础设施,种植西红柿、五彩椒、黄瓜、小麦。玉米等绿色无公害蔬菜、杂粮,建设绿色无公害富硒蔬菜种植产业基地,完成年产新鲜无公害富硒蔬菜2000吨,配套特色蔬菜采摘旅游。

市场空间

    本项目正常年的营业收入1.2亿元。项目正常年实现利润总额3280万元,缴纳所得税920万元,税后利润2360万元。

支撑条件

1、地形地貌符合项目建设条件,区域地势平坦,无名胜古迹、文物和自然保护区。2、该地区建筑物抗震设防烈度7度,工程地质条件好。3、属暖温带半湿润季风大陆性气候,四季分明。4、供水、电等基础配套条件完善,投资环境良好。

项目推荐

  本项目选址在淄川区寨里镇徐家村。项目所在区域地势平坦,无名胜古迹、文物和自然保护区,周围无机场、通讯设施、军事设施等。厂址所在地地质结构稳定,不压矿,也没有断层通过,场地平整,工程地质条件良好,交通便利,基础设施完善。

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:独资、合作、联合开发均可。                                          

联系方式:联系人:李帅                                               

联系电话:0533-5271518  

邮箱:zcqzsj@126.com

上一篇:第三方抢单模式配送服务项目            下一篇:1000万桶矿泉水生产线、2万瓶高端瓶装水生产线融资项目