检索
1000万桶矿泉水生产线、2万瓶高端瓶装水生产线融资项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:

项目名称

1000万桶矿泉水生产线、2万瓶高端瓶装水生产线融资项目

项目单位简介

     淄博醴云水业有限公司是4L矿泉水、泡茶专用水、2L矿泉水、泡茶专用水、350ML瓶装矿泉水、375ML玻璃瓶装矿泉水、3L 5L盒装水等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
     公司总面积10000平方米,投资5000万元建成。拥有全封闭式净化车间,两套大型水处理设备,先进的过滤系统及杀菌净化系统。两条全自动罐装线,隔离式作业,真正做到零污染高洁净。

合作重点

    项目计划融资2000万美元,占地80亩,在现有太河水源处新建5加仑特型桶生产线一条,扩建现有大桶装水生产线,达到1000万桶矿泉水生产线、2万瓶高端瓶装水生产规模。

市场空间

 近两年中国高端水市场每年都以80%的速度扩容,增速超瓶(罐)装饮用水行业两倍,预计未来扩容速度将保持在每年40-50%。项目市场前景广阔。达到年产桶装水500万桶,瓶装水400万瓶,实现销售收入6000万元(约1000万美元),年均利润总额为1600.15万元(250万美元)。

支撑条件

1、项目位于水源地、太河获得全国第七家、山东省第一家矿泉水之乡称号。2、水质优良,为世界罕见的锂型重碳酸钠饮用天然矿泉水。3、国内最先进的水处理及灌装设备。4、公司有多元化的市场。销售及推广方式。5、有效的产品撤回追溯体系及完善的售后服务

项目推荐

淄川区西石村道路以北西石村农用地以东,占地80亩,土地为工业用地。

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:外资并购、合资、合作、联合开发均可                                 

联系方式:联系人:张伟                                               

联系电话:13805335651

上一篇:富硒农作物种植产业基地项目            下一篇:太河镇古村落齐文化旅游区项目