检索
新能源智慧电网运维平台项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:

项目名称

新能源智慧电网运维平台项目

项目单位简介

山东上德变电设备有限公司成立于2005年7月14日,地处淄博市淄川经济开发区中心地带,是一家集变配电设备科研开发、生产销售于一体的科技型高新技术企业。于2012年1月20日整体变更为山东上德电气股份有限公司,注册资本9070万元。公司专业生产电压至35KV及以下箱式(预装式)变电设备、S11系列油浸式电力变压器、SC(B)9/10系列树脂绝缘干式电力变压器、高压开关设备等设备,尤其在智能箱式变电站节能控制、高低压开关柜及成套系统、风光互补独立发电系统和非晶合金变压器四大专业产品和技术领域,在全国拥有很高的知名度和市场影响。销售网络遍布全国20个省、市、自治区,部分产品远销东南亚,目前公司变压器年生产能力400万KVA,是鲁中地区大型电器设备专业生产制造企业,并拥有上德牌省名牌注册商标。

合作重点

项目计划总投资1亿元,开发一款需求侧智能云平台,主要是生产电控设备。本平台能对用户需求侧环境参数及所有电参数进行实时监控及远程显示,并能对数据进行智能分析与处理,能在故障发生前对用户发出预警和记录故障发生时的状态,为后期故障处理提供依据。

市场空间

目前国内约有几千万座配电室、开闭所,每年新增、升级改造的约占20%-30%。项目产品主要针对新增、升级的配电室以及旧室改造客户。预计前五年销售额均会翻番式增长。项目建成后年收入可达1.2亿元,年净利润可达2400.11万元。

支撑条件

项目位于淄川经济开发区。地理位置优越。水、电等基础配套设施完善,基本实现九通一平

项目推荐

项目位于淄川经济开发区北二路。在山东上德变电设备有限公司厂址新上项目,用地为建设用地。

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:合资、合作、资金注入、股权融资均可。
联系方式:联系人:张伟                                               

联系电话:13805335651   

上一篇:年产5万吨DOTP、1万吨复合稳定剂、1万吨复合阻燃剂、1万吨复合增塑剂、2万吨硼酸锌项目            下一篇:中草药林木基地和生态旅游项目