检索
中草药林木基地和生态旅游项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:

项目名称

中草药林木基地和生态旅游项目

项目单位简介

淄博淄川梓林山苗木专业合作社系非有限责任公司的合作企业,公司注册资本1000万元,主要从事造林苗、城镇绿化苗、经济林苗、花卉的生产、销售。

合作重点

项目计划总投资2亿元,占地面3500亩,修建5个大型的拦水坝,蓄水库,种植约3000亩的中草药,以金银花为主,形成了合作社加农户的形式,进行农业旅游开发。

市场空间

项目建成后,可达每亩年收入20000万元,种植面积为3000亩,合计收入6000万元,旅游、敬老院及康复中心收入初步估计年收入4500万元,年均可实现利润总额3730万元。

支撑条件

1、地形地貌符合项目建设条件。2、该地区建筑物抗震设防烈度7度,工程地质条件好。3、气候条件好,年平均气温14,无霜期189天,平均日照时数2660.6小时,年平均降雨量710mm。4、基础配套条件完善,投资环境良好,完成了20平方公里的总体规划和环境影响评价。5.项目建设地点场地开阔,适宜机械化作业。6.自然条件优良,处于峨庄省级风景名胜区。

项目推荐

拟建设地点位于山东省淄博市淄川区峨庄乡东坡村境内:东至青州庙子庵界;西至孙家界;西南至上岛坪界;北至石沟、孙家、柏树林界。土地权属类别为国有土地,使用权归项目承办单位所有。

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:合资、合作、资金注入、联合开发均可。                                           

联系方式:联系人:成桂芳                                              

联系电话:15269676862  邮箱:khy0821@163.com

上一篇:新能源智慧电网运维平台项目            下一篇:淄博市30万辆电动汽车项目