检索
博山区白塔城镇化建设改造提升项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:
 

项目名称

博山区白塔城镇化建设改造提升项目

项目单位简介

白塔镇地处博山区北郊,位置优越,交通便捷,205国道与外环路在此贯通。全镇辖19个行政村(社区),总面积38.9平方公里,总人口4.2万人。白塔镇以工业为主,一、二、三产业协调发展,以化工、机械、汽车板簧、新型建材等四大支柱产业构成了白塔工业主体框架。

合作重点           

(包括拟投资规模、占地面积、建设内容等  

项目基本情况)

总投资13亿元,对博山区白塔镇辖区内实施城镇化建设改造提升,建设内容包括以下几个方面:(一)工业园区基础设施,本项目对白塔镇辖区内新材料园区、汽车部件园区、万山工业园的基础设施进行改造提升,包括:道路升级改造22.35公里、给排水管网铺设47032米、建设变电站3座、建设标准厂房12万平方米、平整土地5131.5亩;(二)太阳山旅游及圣天湖生态保护设施,该项目主要对太阳山及圣天湖景区内实施景区道路升级改造、景区水系综合治理、综合服务区建设以及水、电等配套设施项目。(三)白塔镇域道路升级改造,对白塔镇镇域内年久失修的道路进行升级改造,包括:海万路(大海眼至小店)3.5公里;沿河东路6公里;(四)合村并居及旧村改造,建设和贵社区,将周边旧村改造的居民统一迁入,改善百姓的居住条件,总建筑面积252400平方米,包括:地上建筑211700平方米、地下车位及储藏室40700平方米。

市场空间         

(包括产品市场、经济效益分析等)

(一)经济效益:通过本项目的建设,将进一步加快白塔镇的建设,提升交通水平,完善扩大社会服务容量,推进当地经济的发展。如项目公司经营达不到预期目标,政府可给予项目公司一定金额的补贴。

(二)社会效益:本项目建成后,对白塔镇整体城市形象的改善具有推动作用,通过旧村改造和合村并居,改善当地百姓居住条件,白塔镇环境会更美好;项目建成后对改善农村环境、提高城镇化水平有重要作用。

支撑条件         

( 政策、产业配套、 基础设施配套、科技教育等)

水、电、暖、气等配套设施完善。

项目推荐   

(包括具体位置、土地性质等)

博山区白塔镇

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:采取建设-运营-移交(BOT)模式运作

联系人:王远跃

联系电话: 13853317158 

电子邮箱:xiaohua_zibo@163.com

上一篇:八陡镇城镇化建设改造提升项目            下一篇:博山大街综合改造提升工程项目