检索
博山新型机电产业园区建设项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:
 

项目名称

博山新型机电产业园区建设项目

项目单位简介

淄博博山正普城市资产运营有限公司(以下简称正普公司)成立于2008 11 月,是由国资办出资建立,注册资本初始为一百万元人民币,现已增资至 1 亿元人民币,企业性质为国有独资,属于有限责任公。公司现法人代表为吴昊。公司名下设有 3 个子公司,分别是淄博市博山区热力公司、淄博市博山绿颜园林工程处和淄博孝水房地产开发公司。公司位于淄博市博山区中心路 50 号,通讯、交通便利。公司经政府批准拥有城建项目的开发建设、项目投资、参股经营,户外广告位、市政公用设施建设(含水利)、经营,旅游资源开发、经营、土地一级开发整理的权利。公司 2014 年资产 31.78 亿元,资产负债率 45.72%,银行评级A+

      合作重点           

(包括拟投资规模、占地面积、

建设内容等项目基本情况)

项目占地约547亩,总建筑面积40万平方米,建设标准厂房36万平米及3万平米的机电展销中心,并建设辅助公用设施用房、道路、管线等。

市场空间 

(包括产品市场、经济效益分析等)

(一)经济效益:本项目主营业务收入为产业园标准化厂房租金收入,利润增长点为土地增值及商业开发收入以及为产业园区企业提供配套服务等。如果项目公司经营达不到预定目标,政府可给予项目公司一定金额的补贴。

(二)社会效益:本项目的建设是地区经济发展的必然要求,可以进一步完善基础设施,发挥产业集聚优势,促进地区经济发展,有利于增加就业岗位、缓解就业压力。

支撑条件 

( 政策、产业配套、 基础设施配套、科技教育等)

水电气网等基础设施及生活服务设施完善,并具有区位、产业、技术、人才等优势。

项目推荐 

(包括具体位置、土地性质等)

产业园区位于博山北部,博山经济开发区范围内,规划范围东至焦庄

村与小海眼村村界,西至张博复线,南至焦庄村旧村,北至高压线,总面积 547 亩。

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:采取建设-拥有-运营(BOO)模式运作

联系人:黄林蔚

电话:0533-4619681

邮箱:bskfqcj@163.com

上一篇:博山大街综合改造提升工程项目            下一篇:博山淋漓湖康复医养产业园建设项目