检索
博山淋漓湖康复医养产业园建设项目
来源:  发布时间:2016-05-26  浏览次数:
 

项目名称

博山淋漓湖康复医养产业园建设项目

项目单位简介

山东华旅旅游发展股份有限公司是于20095月由原淄博泰和实业有限公司更名设立,注册资本人民币 8300 万元,是一家市场信誉良好、 特色鲜明的旅游文化产业投资管理公司,主要从事旅游开发、 旅游服务及对房地产投资。公司始建于 1992 年,原为博山煤炭运销公司,1998 3 月更名为淄博泰和实业有限公司,2009 年更名山东华旅旅游发展股份有限公司并在天津股权交易所挂牌。公司现有下属公司淄博泰和旅游开发有限公司、长岛宾馆及淄博泰和房地产开发有限公司。公司现有员工 600余人,总资产4亿元,2012 年各业总产值5亿元,实现利税5600万元。

合作重

 (包括拟投资规模、占地面积、

建设内容等 项目基本情况)

总投资66000万元,位于美丽的淋漓湖景区,项目总用地面积362公顷,其中建设用地3.8公顷(折合57亩)。项目建成后共分为康复中心主体区、慢阻性肺病康复区、儿童及青少年康复区、神经康复区、慢性疼痛康复区、肥胖症康复区六大功能区,总建筑面积46926平方米,其中地上建筑面积35566平方米,地下建筑面积11360平方米。

市场空间

(包括产品市场、 经济效益分析等)

(一)经济效益;本项目主要收入来源为康复医养收费收入,经测试贷款偿还期为15年。

(二)社会效益:本项目的建设是医疗卫生事业发展的必然要求,是老工业城市解决大量退休人员养老、职业病人康复等社会问题的的必然需求,是康复医学科学研究的需要,有利于增加就业岗位、缓解地方就业压力。同时,可以达到充分盘活社会存量资产的效果。

支撑条件

( 政策、产业配套、基础设施配套、科技教育等)

水电等基础设施完善,区位环境优势显著。

项目推荐

(包括具体位置、 土地性质等)

淄博市博山区淋漓湖景区

合作方式及项目企业联络方式

合作方式:采取建设-拥有-运营(BOO)模式运作

联系人:何晋杰

联系电话:0533-4110199

电子邮箱:bswsj@163.com

上一篇:博山新型机电产业园区建设项目            下一篇:博山教育设施综合提升工程项目