检索
周连华会见中科招商集团客人
来源:  发布时间:2016-08-19  浏览次数:

8月18日下午,市委副书记、市长周连华在齐盛国际宾馆会见中科招商集团董事长单祥双一行,双方就有关合作事宜深入交换了意见。市委常委、副市长杨洪涛,高新区工委书记、管委会主任刘荣喜,市政府秘书长董云波参加会见。

周连华代表市委、市政府对单祥双一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,淄博是历史文化名城,也是全省乃至全国重要的工业基地城市。当前,淄博正处于加速推动转型升级的关键时期,各类创新创业十分活跃,迫切需要金融资本的强力支撑。中科招商集团是国内一流的股权投资机构,理念先进、实力雄厚,在资本运作等方面拥有丰富经验,希望双方积极深化务实合作,实现互利共赢、共同发展。淄博市将全力支持集团在淄发展,努力创造优良营商环境,提供优质高效服务。

单祥双表示,淄博市产业基础雄厚,经济社会发展势头良好,将立足地方经济发展需求,积极发挥自身优势,寻求更深层次合作,为淄博经济社会发展作出积极贡献。


上一篇:淄博(北京)高新技术产业及股权投资招商推介会召开            下一篇:2016年第11期