检索
山东赫达
来源:  发布时间:2016-08-31  浏览次数:

山东赫达股份有限公司成立于1992年,总部位于百年商埠—周村化工新材料产业园区,是经山东省政府批准的首批规范股份公司,注册资本7158万元,公司下设纤维素醚周村事业部、纤维素醚王村事业部、石墨设备事业部三个生产事业部和国际事业部、市场发展事业部两个销售平台,拥有一家全资子公司—烟台福川化工有限公司,一家控股子公司—山东赫尔希胶囊有限公司,并于2014年在荷兰成立欧洲分公司。主导产品:纤维素醚系列产品、石墨制化工设备、植物胶囊、原乙酸三甲酯、双丙酮丙烯酰胺。赫达人经过二十多年来的不懈努力、不断创新,突出主业纤维素醚发展,为市场提供六大系列近百个品种纤维素醚系列产品,成为中国纤维素醚行业领军企业之一,为我国纤维素醚行业的快速、规范发展树立了专业、专注的引领形象。

非离子纤维素醚产品涉足医药、食品、建材、日化、氯碱等多个领域。公司通过国际事业部和市场发展事业部的业务拓展,在国内多个地区及欧美、中东等区域建立了分销机构,与国内外多家知名公司建立了稳定的合作关系,形成密切合作,同时推出“客户一对一量身定做”的技术服务模式,从而满足了市场需求,市场份额逐年提升,产品质量及全方位的服务体系得到了用户的高度评价。

企业网站>>


上一篇:淄川将建国内首家大型虚拟现实主题公园            下一篇:精心组织 精准策划 聚力加快重大项目建设