检索
东方时尚驾驶培训基地项目签约落户张店区
来源:  发布时间:2016-11-03  浏览次数:

10月30日下午,北京东方时尚驾校股份有限公司董事长徐雄一行5人来张店区就项目合作事宜进行洽谈签约。区领导孙来斌、王义朴、孙宏业出席签约仪式。

孙来斌在讲话中指出,东方时尚驾校股份有限公司是全国最大、最专业、最标准化的机动车驾驶员培训机构,经过多次磋商拟建的“山东淄博东方时尚驾驶培训基地”项目,拟征用、租赁土地1600余亩,投资约7.81亿元,项目建成后,将面向全市、辐射鲁中,预计每年可培训驾驶员15万名,新增就业岗位2000余人,年实现税收约1亿元。同时,项目成功运作后,可以为张店区培养数量众多的合格、规范、文明的驾驶员,大大改善全区交通道路行驶秩序,减少违章并有效降低交通事故,更有助于提高全区的社会文明程度,提高居民的综合素质,是经济效益和社会效益俱佳的大项目、好项目。项目的签约,标志着合作已经进入了实质进展阶段,张店将不遗余力地做好相关协调、配合、服务和保障工作。

王义朴在致辞中指出,东方时尚驾校是国内第一支登上A股的驾校,实力雄厚,管理理念先进。项目签约后,将会严格按照协议和项目建设的总体要求,兑现协议规定和各项承诺。帮助企业做好项目的征地、拆迁、手续办理等服务,全力解决在项目推进中遇到困难和问题。

据了解,东方时尚驾驶学校股份有限公司目前的主营业务是驾驶员培训,北京总公司坐落于北京市大兴区金星西路,拥有花园般的环境、酒店式的服务以及世界一流的训练场、考试场和配套设施,东方时尚是全国第一个“残疾人驾驶汽车训练示范基地”,拥有外籍学员培训资质,年培训学员数量和考试合格率均居驾培行业之首。公安部道路交通安全研究中心与东方时尚建立战略合作关系,联合建立机动车驾驶人考试实验基地,开展机动车驾驶人考试和训练研究实验,开展交通安全宣传、考试设备展示和经验交流等活动,开展人才培养和队伍建设。


上一篇:博山区与中国水电签合作项目            下一篇:2016年第14期