检索
2016年第14期
来源:  发布时间:2016-11-18  浏览次数:

【招商动态】                                                                                     

北京联想集团、北京联思达整合营销机构创始人一行到张店区对接有关项目,区长王义朴等参加活动

美国未来趋势国际集团到张店区洽谈PPP融资项目。未来趋势国际集团是一家集石油、金属、参股、融资为一体的跨国公司,中国区总部位于上海,近几年积极参与中国地方政府公共项目投融资。目前,公司已与房镇旅游小镇项目初步联络,等其规划设计方案出台后再进行具体商谈;正在与西地置业联络协调合作事宜。

张店区赴沪粤等地开展招商活动。近日,张店区招商小分队先后前往中国联通上海分公司保险呼叫中心、广州蓝奥集团等地,对入驻淄博事宜进行洽谈,并邀请阳关财险来淄博考察。

北京东方时尚驾校股份有限公司到张店区洽谈项目。就东方时尚驾驶学校股份有限公司拟与自然人尹红梅共同出资设立山东东方时尚驾驶培训有限公司项目进行深入洽谈。张店区区长王义朴等人陪同。

张店区四板挂牌企业盛日环保获得省直投基金440万元投资。成为张店区第二家直投基金投资企业,目前张店区省直投基金投资企业家数位居全市第一。

华润电力到张店区就华润电力淄博热电联产及华东电力运维中心项目进行考察。双方围绕电力和新能源项目合作事宜进行了深入交流。

莱芜城市发展集团有限公司对淄川区进行投资考察。考察团一行先后到淄博舜泰电动汽车有限公司、山东上德电气股份有限公司和淄博硅元泰晟陶瓷新材料有限公司进行参观,并与企业负责人进行座谈,了解企业产品情况、经营现状及投资需求。

西藏东方财富证券股份有限公司到淄川区考察。双方就基金平台设立、PPP项目承建的合作、运营、管理模式进行了座谈。

淄川区赴卓达集团考察绿色装配式建筑项目。近日,副市长李树民率队赴石家庄考察卓达集团总部,区领导闫桂新、苗波陪同。考察团一行参观了卓达新材产品展示区和样板楼房,对集团产品特点、经营模式和核心优势等情况进行详细了解。随后,考察团一行与卓达集团总裁杨卓舒进行座谈。座谈会上,基于合作共赢理念,双方就采用卓达集团全区域大开发模式,在淄博市建设绿色装配式建筑齐鲁基地项目达成共识。卓达集团将在我市规划布局3亿平方米绿色装配式建筑,倾力打造装配式建筑产业集群“新硅谷”和“国际绿建产业基地”。

淄川区聊斋文化创意园项目签约。近日,由长城影视文化企业集团有限公司拟投资3亿元建设的聊斋文化创意园项目签约仪式在般阳山庄举行。区委书记李新胜,区长闫桂新及相关部门负责人参加座谈。会后,区长闫桂新,长城影视文化企业集团有限公司董事长赵锐勇先生分别代表双方签约。聊斋文化创意园项目位于淄川区洪山镇,占地106亩。通过合理功能分区,弘扬聊斋文化精髓,科学规划开发集文化传承、体验休闲为一体的超越现实又身临其境的沉浸式体验世界,打造文化科技创意型的旅游目的地。

和君咨询公司到周村区考察产业规划发展事宜近日,中国本土规模最大的综合性咨询公司之一和君咨询公司到周村区进行考察。双方就开展园区产业发展规划、招商策划合作等事宜进行了交流。双方表示将就后续合作细节继续保持密切联系和深入沟通。

成都工商联合会莲花池商会到周村区考察。双方就布匹城综合开发进行了深入探讨。下一步商会将对该项目进行专题研讨,并就布匹城综合开发制定相应方案。

晶科光伏签约周村经济开发区。近日,全国五百强企业、光伏发电行业龙头企业晶科光伏到周村区考察,并与周村经济开发区签订合作框架性协议,项目总投资2.1亿元,致力将周村经济开发区打造成为新能源利用示范区,并与新景公司、金堆城钼业等公司就屋顶光伏发电项目合作细节进行深入沟通。近期将在周村开设分公司,着手进行项目运作。

中铁六局集团路桥建设有限公司到周村区考察。重点就棚户区改造项目、PPP项目及商业综合体开发项目进行了深入探讨。

临淄博天广物公司与TCL太东石化投资公司达成合作协议。TCL太东石化投资有限公司近期将赴临淄考察。

临淄区参加中国绿色化工高峰论坛并签约无机涂层料项目。项目由临淄广物博天、日本比尔株式会社合作实施,日本建设团队计划于近日赴临淄考察。

BP公司与清源集团战略合作签约。近日,BP公司与位于临淄区的清源集团正式签署战略合作协议,英国石油公司(BP)是世界上最大的石油和石化集团公司之一,总部设在英国伦敦,公司的主要业务是油气勘探开发;炼油;天然气销售和发电;油品零售和运输;以及石油化工产品生产和销售。

临淄区与北汽制造有限公司达成合作意向。北汽制造拟在临淄建设20万台新能源电动物流车全国基地,在品牌,车型,技术研发,销售渠道等方面给予全方位支持。双方商定尽快签定合作协议,启动项目建设。

中国普天集团事业部到临淄考察。公司拟利用住宅、棚区、车间厂房等空间,建设分散式光伏发电项目,并就首先建设一处样板区的相关手续办理问题进行了洽谈。

永安基金到临淄考察基金小镇建设。永安基金是专业金融投资公司,并专注于证券一级市场投资,当前管理规模超过40亿,旗下产品主要包括“永安定增系列”、“永安港股投资系列”、“永安新三板系列”、“永安PE投资基金”四大系列,公司依靠丰富的上市公司资源以及与各级地方政府的良好合作关系,与国泰君安、招商证券、民生银行等多家著名投资机构建立了战略合作伙伴。

博亨光电科技与临淄区达成合作意向。近日,江苏博亨光电科技有限公司董事长马世清带领中科院西安光电研究所赵源、聂荣志、刘舵、豆西博等4名博士,到临淄区就在“百名院士专家进临淄”期间签订的“光纤传感器项目”和拟谈的“北斗溯源配套项目”进行深入洽谈。经过努力,达成如下五个合作意向:中科院西安光电研究所博士团队入驻“新齐都众创空间”,对光电技术进行研究开发,科技成果在临淄区转化;山东德韵书院入驻新齐都众创空间,合作推动齐文化发展; 江苏博亨光电科技有限公司与齐开电工合作开发智能开关柜项目; 江苏博亨光电科技有限公司与凯创光电合作,利用光源进行WIFI系统建设; 淄博海正化工公司承接新齐都众创空间光纤传感器项目。

临淄互联网医院落地启用。近日,微医集团临淄互联网医院在临淄落地试运行,微医集团以临淄区人民医院为枢纽,连接基层医疗机构和上级医院,构建临淄区人民医院互联网双向转诊平台。       

临淄区与中国核工业中原建设有限公司签订战略合作协议。近日,“搭建合作平台 推动产业升级”签约仪式暨长志泵业50年发展回顾与展望大会在临淄区召开。仪式上,临淄区政府与作为中央十大军工集团之一的中国核工业中原建设有限公司签订战略合作协议,将对相关项目实施主体合作,开展政府购买服务、EPCPPP等项目的投融建工作,促进临淄区基础设施、配套项目建设等方面的发展;山东长志泵业有限公司与合肥通用机械研究院签订战略合作框架协议,优先开展石化、油气、船舶国产化用离心泵及高压容积式泵等方面的合作,对于长志泵业产业升级发展起到了积极地促进作用;长志泵业还与中国核工业中原建设有限公司、淄博齐鲁化学工业区金银谷投资发展有限公司签订了战略合作框架协议,将在城市基础设施投资建设、城市污水处理等领域展开合作。

中国网库公司到临淄考察。近日,中国网库总裁李军保一行到临淄考察,此次考察主要就建设临淄原纸、农膜等产业电子商务产业基地进行洽谈交流,并考察齐峰产业园。中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有15年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。

桓台县考察团赴广州厦门等地考察。近日,桓台县县长边江风率领考察团赴广州、厦门等地考察。考察团成员参观广东能水生态公司污水处理项目,就乌河、猪龙河水处理,以及马桥污水处理厂进行技术交流,并邀请能水生态公司赴桓台,对以上项目进行方案设计。随后,考察团还参观了广东棕榈生态城镇发展股份有限公司、广东光彩南粤投资管理有限公司等知名企业。在厦门期间考察团一行参观了厦门市信息化馆、任我游(厦门)科技发展有限公司、“逛了么”商城等。

桓台县组织思睿电器、同力化工等企业参加在上海召开的安永复旦中国最具潜力企业2016颁奖典礼暨高增长企业主题研讨会。作为全球领先的专业服务机构之一,安永一向推崇企业家精神,致力于协助企业成才,联合顶级学府复旦大学管理学院,举办安永复旦中国最具潜力企业2016评选活动,希望发掘出那些拥有创造力、多元化和创新商业模式的新兴企业。

北京通泰国际控股集团与桓台县进行项目洽谈。北京通泰国际控股集团总顾问梁丹、执行总裁黄玉敏、执行总裁李文华等到桓台县,与县政府就“中欧国际创新创业中心”和“以色列教育孵化器” 合作事宜进行洽谈。县长边江风,经信局、商务局、教育局、财政局等相关部门参加此次会议,并达成初步合作意向。

智慧城市专家组到桓台县考察调研。近日,中国易华录投资管理有限公司董事长梁峰率领智慧城市专家组到桓台县就“智慧城市建设”进行实地考察调研。

高青县考察团赴北京天津等地考察。考察团由县委书记刘忠远带队,在北京期间考察了北京中关村生命科学园,重点考察了园区规划建设以及园区主要的医药企业。在天津期间考察了武清经济开发区、西青经济开发区并就健康医药产业开展了招商推介活动。

高青县政府与华为技术有限公司签署战略合作协议。县委书记刘忠远等人接待深圳华为技术有限公司负责人一行,县政府与华为技术有限公司签署战略合作协议,共同推进黄三角物联网产业园项目。

沂源县赴北京参加“全国新型降解包装材料产业应用与可持续发展专家研讨会”。期间,先后与参会企业宁波吉丰环保科技公司总经理黄吉人、北京三益能源环保发展股份有限公司总裁时军进行了充分对接、洽谈,并邀请他们到沂源县进行项目合作考察。同时,登门拜访了中关村高新技术协会,对接了康港食品到沂源投资建设食品加工项目有关事宜。

沂源海棠湾温泉养老度假村健康生态养生项目正式签约落地 。近日,沂源县与济南海棠湾酒店管理有限公司签订正式合作协议,项目总投资8亿元,占地面积200亩,建筑面积约15.9万平方米。其中,一期占地面积100亩,投资5亿元,建筑面积约8万平方米。该项目将建成为沂源县第一家集温泉养生酒店、养生公寓、养生别墅为一体的综合性服务业新项目。

中国轻工业信息中心到沂源考察。与沂源经济开发区就联合共建中国齐鲁塑料生态产业园项目进行实地考察。期间先后调研了山东博拓塑业、山东国塑科技等几家公司,并就有关合作细节进行了商定。

北京康港食品开发有限公司与沂源县达成投资合作意向。近日,北京康港食品开发有限公司到沂源经济开发区进行考察,先后参观了开发区标准厂房项目、小微创业园项目、食品产业园项目,并就大豆素肉系列项目达成合作意向预计投资额2亿元。

中国塑料加工工业协会到沂源考察项目近日,中国塑料加工工业协会秘书长王德禧应邀到沂源县进行项目考察。期间,先后实地到沂源经济开发区、药玻公司、瑞丰公司等单位进行实地调研,并就齐鲁塑料生态产业园规划、药玻公司项目合作、瑞丰公司检测中心设立等内容进行了详细对接。

安徽理工大学沂源考察高分子材料产业情况近日,安徽理工大学材料学院院长牛金波一行,到沂源县考察高分子材料产业情况。期间,先后实地到沂源经济开发区、鲁阳股份有限公司、瑞丰公司等单位进行实地调研,并就产业发展、项目合作进行了详细对接。

衍生集团(国际)控股有限公司到高新区考察。衍生公司项目总监李孟广一行首先听取了高新区基本情况介绍和健康产业的规划、发展状况,并实地考察了高新区健康产业园、山东圣海保健品有限公司,表示将尽快把调研情况进行分析汇总,确定项目投资的具体方案。

四川闪充新能源股份有限公司到高新区考察。就鲁中新能源汽车智慧谷项目与高新区进行了深入交流。高新区工委书记、管委会主任刘荣喜陪同考察。

保利科技有限公司陆装部总经理樊春松到高新区考察。就装备车辆项目与山东军沃科技有限公司、山东良子动力有限公司进行了深入洽谈。高新区工委书记、管委会主任刘荣喜参加座谈,听取了樊春松对良子动力公司技术、产品考察情况及三方合作方式等方面的介绍,并介绍了高新区新能源、先进装备制造及20万台新能源汽车产业园情况。

易事特集团股份有限公司何思模董事长一行赴高新区考察交流。高新区工委书记、管委会主任刘荣喜,工委委员、管委会副主任申佃军接待了客人一行。投资促进局,淄博兴能电力公司,山东博云数据科技公司参与接待洽谈。双方就电动汽车充电站投资运营、数据中心投资合作事宜进行了友好磋商,并达成初步投资合作意向。

中泰国际(集团)高新技术有限公司到经开区考察。对接与经开区合作事宜。中泰国际(集团)高新技术有限公司是中泰国际控股集团旗下公司,是国家级高新技术企业集团。集团先后经历了国家通信、电力、铁路大发展全过程,先后参与行业十多项国家标准的制定,产品填补了30多项国内空白,拥有专利超过百项。

大地风景国际咨询集团到经开区投资考察。洽谈成立产业引导基金事宜。大地风景国际咨询集团成立于2003年,涵盖规划设计咨询、目的地投资管理等五大业务,设置华北、华东等七大市场分公司,无缝对接市场,项目范围覆盖全国。被多个省、市及旅游景区聘为旅游发展顾问单位,2009年荣获“中国旅游规划设计十大影响力品牌”。

鲁商置业到经开区投资考察。对接洽谈与经开区合作事宜。鲁商置业股份有限公司是山东省商业集团有限公司控股的一家上市公司,下设 38 家权属公司。公司累计开发项目近 40 个,分布在山东、北京等省市,在建面积约400万平米,年新增开发量150~200 万平米,拥有土地储备超过600 万平米,是山东省内房地产行业龙头企业,并已迈向“全国战略”的大型房地产综合开发集团。公司自成立以来载誉无数,曾获2009中国十大城市综合体运营商、中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)表彰奖等称号。

厦门登嘉投资有限公司到经开区投资考察。洽谈成立政府引导基金合作项目。厦门登嘉投资管理成立于2012年,旗下拥有登嘉投资、登云实嘉股份投资基金等四家有限合伙企业,公司荣获厦门市互联网金融协会副会长单位、厦门工业合作协会理事单位等称号。

上一篇:东方时尚驾驶培训基地项目签约落户张店区            下一篇:IGBT芯片项目、奥特莱斯项目落户高新区