检索
市招商局走访慰问我局“第一书记”派驻村---高青县黑里镇寨小杜村
来源:  发布时间:2017-01-19  浏览次数:

在春节来临之际,117日,市招商局由夏磊副局长带队,到我局派驻第一书记帮扶村——高青县黑李寨镇小杜村看望慰问困难群众,了解驻村第一书记工作情况,并向他们致以春节的问候和诚挚的祝愿。

夏磊副局长一行为村里送来了3万元的帮扶资金,在第一书记及村干部的带领下,为7户困难群众和老党员、老干部送去了食用油、面粉等过节物品,详细询问困难群众的生活情况,听取他们对帮扶工作的意见和建议,鼓励他们增强克服困难的勇气和信心。

走访慰问期间,夏磊副局长一行现场考察驻村第一书记的工作成果,当看到村委屋顶的太阳能光伏扶贫项目、村里的文化广场、旱厕改造以及近期刚组织的200亩免费玉米良种派种活动等顺利完成时,夏磊副局长充分肯定了驻村第一书记的各项工作。同时,也希望驻村第一书记要再接再厉,认真总结经验,抓党建、促脱贫,尽最大努力帮助解决群众的实际困难,为小杜村的经济发展贡献自己的力量。

 

上一篇:2016年第15期            下一篇:关于高新区北西六路369号金润香榭大厦的相关介绍