检索
高品质氮化硅粉体及氮化硅制品项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

高品质氮化硅粉体及氮化硅制品项目

项目单位简介

淄博硅元泰晟陶瓷新材料有限公司成立于2012 年,公司主要从事工业陶瓷的研发、生产和经营。主要产品有:氧化铝陶瓷制品、钛酸铝、硅酸铝制品、氮化硅粉体、氮化硅陶瓷制品等。公司现有员工96人,技术人员36人,博士2人,高级工程师5人,工程师12人。公司拥有发明专利2项,实用新型专利2项。

合作重点

项目计划总投资2.32亿元,占地74亩,建筑面积43000平米,建设1座3层生产车间36400㎡、1座5层研发办公研发综合楼6550㎡和其他辅助设施50㎡,主要生产高品质氮化硅粉体(即)制品以及用该制品为关键部件的高端装备。

市场空间

氮化硅粉体主要用来制造钛酸铝陶瓷,目前国内钛酸铝陶瓷主要用于汽车尾气隔热管、有色金属冶炼、铸造窑炉的保温材料,有色金属铸造部件等,目前市场容量超过3万吨,其中耐火材料约占2万吨,隔热材料1.4万吨,其他制品6000吨。市场容量很大,有很好的发展空间。项目达产后可实现销售收入3.6亿元,实现利税1.6亿元,新增就业150人。

支撑条件

1、氮化硅先进陶瓷早已被国家科委纳入“863”计划、“973”计划和高新科技材料目录,在我国航空航天领域和国防军工产业得到了极大的应用,处于国际领先水平。2、本项目产品已通过多晶硅生产企业大型节能还原炉配套部件的性能检测、现场试验和性价比测试,已经投入生产设备应用,表现出出色的材料优势和产品质量。3、淄博地区具有优越的投资环境、便利的交通条件、良好的现代工业配套体系和规范化的政策规划,成为项目建设的理想之地。

项目推荐

项目位于淄川经济技术开发区,西临省道S246,东临淄博旺泰科技,北边均为规划建设土地,南临科翔路。

合作方式

合作方式:合资、合作。                                         联系人:李帅                                       

联系电话:0533-5271518  

邮箱:zcqzsj@126.com

上一篇:50万辆电动汽车产业园项目            下一篇:1.24万吨锂电池三元正极材料建设项目