检索
年产7万套骨科植入物项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

年产7万套骨科植入物项目

项目单位简介

山东新华联合骨科器材股份有限公司,注册资金20000万元。公司主营业务为骨科植入物相关系列产品。山东新华联合骨科器材股份有限公司股东之一为山东新华医疗器械股份有限公司先后被认定为“高新技术企业”和“国家火炬计划重点高新技术企业”;公司的技术中心被认定为国家级企业技术中心。设有“山东省加速器工程技术研究中心”,“国家认可实验室”;是山东省制造业信息化重点示范工程企业。公司已经成为国内最大的制药装备、感染控制设备和放射治疗设备研发和制造基地。公司目前有医疗器械、制药装备和医疗服务三个板块。新华医疗与国际知名的联合骨科器材股份有限公司合作,联合骨科具有多年的骨科植入物(人工关节)与相关手术器械的产品设计、生产及销售经验。多年的新产品开发和生产实践造就了一大批各类专业技术人员和一支熟练掌握生产技术。

合作重点

项目总投资50000万元,建设地点位于淄博国家高新技术产业开发区北辛路以南、开发区北路以西。项目总占地面积4520平方米,总建筑面积13560平方米,同时购置安装相关生产设备157台(套)。项目建成后,将形成年产髋人工关节3.5万套/年、膝人工关节3.5万套/年的生产线。

市场空间

项目计划建设期12个月,项目建成后,正常年销售收入44100万元,总成本费用27261.33万元,年均利润总额16249.66万元,投资收益率33.3%。

支撑条件

项目符合《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013修正)》中第一类鼓励类第十三条“医药”第7款提出:“新型医用诊断医疗仪器设备、微创外科和介入治疗装备及器械、医疗急救及移动式医疗装备、康复工程技术装置、家用医疗器械、新型计划生育器具(第三代宫内节育器)、新型医用材料、人工器官及关键元器件的开发和生产,数字化医学影像产品及医疗信息技术的开发与应用”。骨科医疗器械产业是一个多学科交叉、知识密集、资金密集的高技术产业,涉及到医药、机械、材料科学等等多个行业及领域,科技含量相对较高。

项目推荐

位于淄博市高新区新华健康产业园,北辛路以南、开发区北路以西。

合作方式

合作方式:资金合作,技术合作,人才合作。

联系人:孙兆胜      

联系电话:18678151280

上一篇:1.24万吨锂电池三元正极材料建设项目            下一篇:现代医药国际合作中心项目