检索
现代医药国际合作中心项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

现代医药国际合作中心项目

项目单位简介

山东新华制药股份有限公司是我国重点骨干大型制药企业、亚洲最大的解热镇痛类药物生产与出口基地,以及国内重要的心脑血管类、抗感染类及中枢神经类等药物生产企业。公司是H股、A股上市公司,是中国医药工业十佳技术创新企业,中国制药工业50强。目前旗下有9家控股子公司。“新华牌”商标是中国驰名商标,是商务部重点培育和发展的出口品牌。公司是国内首家通过ISO9001、ISO14001、ISO10012三项认证的医药化工企业,公司建有较为完备的科研开发体系,为国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有首批国家级企业技术中心和博士后工作站,目前拥有国家一类新药文号7个,获得授权专利106项。

合作重点

 

项目总投资8亿元,占地约55.43亩,总建筑面积约50281㎡,建设四层钢混结构医药国际合作中心车间,建筑面积42824.8㎡,以及配套医药物流中心、物流出入口、门卫、道路广场、绿化等配套设施。

市场空间

 

1、产品市场分析:国际化合作的需要。正在洽谈的项目还有不少,而制剂出口生产能力仅10亿片/年,远不能满足当前发展的需要。国内制剂发展的需要。目前固体制剂生产能力80亿片(粒、袋)/年。该项目总投资80824.33万元,其中固定资产投资70039.16万元,建成正常达产后,年可实现销售收入297755万元,利润总额27306.57万元,项目投资财务内部收益率25.05%(税后),项目动态投资回收期8.26年(含建设期,税前),满负荷首年盈亏平衡点30.41%。

支撑条件

 

1.国家战略。公司在“十二五”期间提出了“大制剂”发展战略,并确定将抗肿瘤类、心脑血管类、抗感染类等药物作为主要发展方向。 2.基础设施17市实现铁路网全覆盖。3.科技教育全省企业国家重点实验室达到17家。

项目推荐

 

项目位于山东淄博高新技术产业开发区西园,北临兰雁大道,南临鲁泰大道,西临世纪路,东临西六路。

目前项目正在进行内外装修。

合作方式

 

合作方式:项目合作、技术合作。

联系单位:淄博高新区投资促进局

联系人:邢书杰、张燕

联系电话:0533-3584550

邮箱:34776678@qq.com

上一篇:年产7万套骨科植入物项目            下一篇:淄博岜山中药饮片有限公司建设项目