检索
淄博岜山中药饮片有限公司建设项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

淄博岜山中药饮片有限公司建设项目

项目单位简介

 

岜山集团有限公司成立于2009年,注册资金3亿元人民币,位于山东省博山经济技术开发区岜山村,是以医疗医药、健康养老、化纤织造、能源、铸造、教育为主导产业,多业并举、综合发展的现代企业集团,目前集团拥有淄博万杰肿瘤医院、淄博万杰制药有限公司、淄博聚合材料有限公司、淄博岜山织造有限公司、淄博岜山热电有限公司等20余家子公司,近万名职工。公司是淄博市民营企业发展的标杆,并多次被博山区委、区政府表彰为明星企业。

合作重点            

 

项目征地面积117.5亩(约78387.5平方米),建设用地面积78387.5平方米,预计总投资10亿元人民币,在该项目用地投资建设中药产业园(主要包括中药饮片项目、中药提取项目、中药制剂项目)。其中一期建设中药饮片项目为年产量约3000吨的现代化中药饮片生产车间及配套中药检测中心,规划用地约48亩,建设投资2亿元人民币。

市场空间          

项目达产后,可实现年销售收入22690.00万元,年所得税2058.46万元,年利润总额8233.82万元,解决就业人口100 人左右。

支撑条件        

 

配套设施完善,具有建设好大型康复医院的技术和人才力量。

项目推荐          

 

淄博博山开发区岜山村

合作方式

合作方式:合资、合作。

项目负责人:孙正

联系人:孙运涛

联系电话:18606388822

电子邮箱:wanjiebangongshi@163.com

上一篇:现代医药国际合作中心项目            下一篇:年产20亿片智能卡芯片封装载带项目