检索
齐鲁安全科技产业孵化器项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

齐鲁安全科技产业孵化器项目

项目单位简介

山东高阳安全科技有限公司注册资本金5500万元,主要与中国安全生产科学研究院(以下简称安科院)技术合作,从事安全劳动保护设施、用品研发等安全产品信息咨询;公司集合了医疗器械研发、工业园投资建设、化学清洗等主要投资方向的多元化集团公司,资产总额27.66亿元。安科院是安全科学领域中的国家级科研机构,面向全国的安全生产领域综合性和社会公益型科研事业单位,是国家安全生产监督管理的主要科技依赖力量。在研发基础上,实施科技成果转化,整合优秀科技成果,促进安全科技产品的产业化;安科院也是引领安全科学和技术学科建设、联系和协调我国安全生产领域内行业各地科研单位的桥梁。

合作重点

该项目新征土地430亩,总投资116800万元,主要建设:中安大厦、安全科技大厦、科研中心、检测中心、电子交易中心平台、安全培训基地等,将满足齐鲁安全科技产业孵化器项目的集中管理、科研单位办公、在研项目中试、专业人员培训等功能。一期主要建设内容为齐鲁安全科技产业孵化器项目的科研办公区,拟规划占地面积约166.31亩,项目建设期为3年,预计于2017年3月竣工。

市场空间

项目全部建成后,年贸易额达24.8亿元,年净利润9.26亿元,创造税收6.9亿元,解决3000个就业岗位。

支撑条件

目前区内已建设的项目有:1.建设鲁中安全培训考试中心:负责淄博以及周边地市“三项岗位”人员安全生产培训考试考核的组织管理;2.中国赛宝(山东)实验室鲁中检测站:以电子元器件、电子信息产品检验检测为业务核心,范围涵盖元器件、电子信息产品、物联网相关产品、信息系统工程检测等业务;3.与护正(上海)投资控股有限公司运营智能呼吸器项目:主要从事安防科技领域内的技术开发、咨询屯服务以及环保科技、劳护用品、消防工程、机电工程于一体的综合性服务公司;4.管道连接器、修补器项目:产业园区作为荷兰联合管道公司国内唯一代理商,推广销售管道连接器、修补器。

项目推荐

2017年产业园将与中国安全生产科学研究院、中国安全产业协会、澳洲国立大学、国家职业健康协会、北京职业安全卫生研究中心等单位展开合作专利新型防尘口罩项目、个体防护用品检测、LA认证项目、体验式安全培训教育、企业安全隐患排查项目、教育培训中心项目等,并成立齐鲁安全产业投资基金,用于安全产业研发及应用领域。

合作方式

合作方式:项目合作、技术合作。

联系人:姬光成    

联系电话:18905332576

上一篇:年产12000片2英寸氮化镓单晶基片项目            下一篇:微商产业园项目