检索
微商产业园项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

微商产业园项目

项目单位简介

淄博瑞鑫投资有限公司2016年4月注册成立,注册资本5000万元,公司性质为有限责任公司,注册地点为山东省淄博市周村区联通路淄博职业学院北校区主楼大厦622室。主要经营范围:土地开发;工业园区开发和建设;水利工程、道路工程、建筑工程施工;物业管理;房屋租赁;汽车租赁;自来水的供应;燃气站、加油站、加气站、充电桩公共资源建设管理。

合作重点

本项目占地面积69.32亩,总建筑面积60000平方米,秉承“开放、分享、创新”的核心理念,重点发展电子商务、移动互联网产业,建设微商产业园。

市场空间

微商产业园项目符合时代需要,通过网络物流平台、实体物流企业、电子商务平台的有机结合,让所有进驻我们园区的电商及小微企业达到经营活动最简便,企业利润最大化。进驻园区的小微企业除去生产环节在企业的车间进行以外,其余的所有商业活动都能够在我们的园区完成:企业的广告宣传、产品咨询、业务洽谈、网上订购、网上支付、售后服务指导、客户意见征询等交易管理环节在电子商务平台上进行,企业产品的存放、运输、配送等环节则完全由我们的物流网络平台和实体物流完成,企业免去了仓储及物流配送的成本,一定会大大增强企业的竞争力,从而实现经济效益的最大化。

支撑条件

淄博经济开发区立足高起点规划,将打造“一带三区”的产业空间布局:孝妇河沿岸CBD带,健康产业园区、高端装备产业园区和文化创意及电子商务园区。将致力于成为全市转型升级的新引擎、产城融合的样板区和创新发展的示范区。区位优势明显。经开区位于淄博主城区,距离济南、青岛分别为70公里、260公里,与即将修建的济青高铁淄博站毗邻,滨莱高速、青银高速公路均穿过辖区且设有上下路口,309国道及205国道在境内汇集;园区地势平坦,可开发土地集中连片,项目承载能力强。正在打造“五横八纵”的路网工程,与市中心城区实现无缝对接;园区自然环境和营商环境优良,将打造成全市乃至全省行政审批事项最少、行政收费最低、行政效能最高的“三最”区域。

 

项目推荐

拟选择经开区内交通便利、地势平坦的地块。

合作方式

1、双方建立战略合作关系。

2、经开区可考虑以土地入股。

3、联系人:房鑫鑫    电话:7870175

上一篇:齐鲁安全科技产业孵化器项目            下一篇:医疗器械产业园项目