检索
印象齐都文化创意产业园
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

印象齐都文化创意产业园

项目单位简介

山东齐都文化产业有限公司、山东齐都置业有限公司共同进行印象齐都文化创意产业园项目建设。山东齐都文化产业有限公司是由志鸿教育集团投资控股的子公司,山东齐都置业有限公司是山东齐都文化产业投资有限公司的全资子公司,具备文化产业开发和大型项目建设的各项条件。志鸿教育集团是由九家子公司组成的同心多元化发展的教育企业集团,在全国创建了由民营渠道、新华渠道、直营渠道以及电子商务组成的立体化、复合型服务网络,业务规模年均递增40%以上,筑就了业内领先的综合竞争优势。集团于1999年成为全国首家通过ISO质量体系认证的出版发行企业,2000年建立了网络教育基础平台——志鸿教育网,2004年国家新闻出版总署正式授予集团下属子公司世纪天鸿公司“出版物国内总发行权”和“出版物全国连锁经营权”,成为全国首家同时获得“双权”的企业。业务范围涵盖基础教育研究、文教图书策划发行、数字出版、教育培训、教育信息化、运用互联网以及各种终端向用户提供数字教学资源库、数字教学题库、电子书等多种数字化产品等领域。

合作重点

该项目新征土地33.57公顷,总建筑面积606000平方米,总投资213006万元,其中建设投资205000万元。主要包括主要建设内容:淄博记忆展览馆群30700m2,齐都客厅主题酒店(含地下停车场)16000m2,青少年体验中心及商业街(含地下停车场)80300m2,大家境界艺术坊35000m2,创意创业产业基地(含地下停车场)95000m2,出版传媒总部区120000m2,稷门大厦(含地下停车场)64000m2,专家MOHO和白领COHO及配套(含地下停车场)165000m2。同时配套建设完善的给排水、供热、绿化等工程项目建成后,可对整个淄博市的发展将会产生较大的影响,对社会的辐射带动作用较强。并有较好的宏观发展前景,具有良好的投资价值和可观的经济效益。

市场空间

公司计划建设期3.0年,该项目所得税后财务内部收益率13.82%,高于基准收益率,财务净现值达到105924万元,总投资收益率10.43%,资本金净利润率12.9%,动态投资所得税后投资回收期3.48年。

支撑条件

项目建设符合《国家产业政策指导目录》鼓励类的第二十五款“其他服务业”的第16条“文化艺术、新闻出版、广播影视、大众文化、科普、体育设施建设及产业化运营”,项目建设属于国家鼓励发展的产业之一。同时本项目建设符合山东省《关于促进文化产业振兴的意见》中提出的建设文化产业园区(基地)和山东省重点文化产业项目建设的要求

项目推荐

本项目位于淄博高新技术产业开发区花山生态恢复区内,目前:1、主展馆正在进行内装;2、青少年体验中心主体完工;3、大家境界艺术坊15个单体建设中。

合作方式

合作方式:合资、合作。

联系人:孟旺生

联系电话:18653372700

上一篇:沂源医药健康产业园项目            下一篇:远成集团齐鲁综合物流港项目