检索
山东桓公台养生小镇项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

山东桓公台养生小镇项目

项目单位简介

淄博桓公台生态家园餐饮有限公司是一处集休闲、观光、娱乐、吃住为一体的综合性休闲观光农业场所。位于济青高速临淄出入口向北500米,齐城农业开发区内。成立于2005年9月,于2006年1月正式营业。该园占地面积150亩,总投资6000余万元,园内设有生态餐厅、御花园餐厅、商务宾馆、休闲会馆、垂钓中心、植物园等。临淄区夕阳红桓公台养老中心,是临淄区民政局注册登记的民非企业,该项目经临淄区发改局﹝2013﹞第4号文件批准立项,总建筑面积73000㎡,总投资30305万元人民币,拥有高、中、低养老床位2000余张,全部建成后,将是临淄区乃至鲁中地区最大的社会化综合性养老机构。

合作重点

 

山东桓公台养生小镇是由淄博桓公台生态家园餐饮有限公司和临淄区夕阳红桓公台养老中心组建成立的养老社区综合体。项目总投资3亿元人民币,建筑面积10万平方米,建成养老床位2000余张,高中低床位500张。项目建设周期需用三年时间。

市场空间

 

随着人们收入水平的提高,人们追求健康长寿的愿望增强,加上生活和工作的压力增大、环境的破坏导致的人们健康状况下降,使得人们对健康养生的需求逐年增加。国家加大对中医药健康产业的支持力度,老龄化社会的到来,人民群众对健康日益关注,养生地产大发展,都使健康养老产业迎来了新的发展机遇。健康服务业包括医疗护理、康复、健身养生等领域,是现代服务业的重要内容和薄弱环节。据相关部门测算,到2020年,中国健康服务业总规模将达到8万亿元以上,该项目市场前景广阔。

支撑条件

 

该项目已和北大医疗鲁中医院合作成立了老年健康保健中心和康复护理院,做到医养结合。该项目建成后将整合养老资源、集中供养、科学管理、规模经营,具有很大的资源市场,保证了一定的经济效益。

  项目推荐

拟选址临淄区齐城农业开发区,属于公司自有土地。

合作方式

 

运营合作王总:18678110778

上一篇:山东(白塔)汽车部件小微企业创业创新示范基地            下一篇:太河镇颐养中心项目