检索
桓台县妇幼保健院老年养护院项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

 

桓台县妇幼保健院老年养护院项目

项目单位简介

 

桓台县妇幼保健院始建于1956年,是集保健、预防、医疗、教学、科研为一体的县级妇幼保健院,科室设置齐全,医疗设备先进,医院整体水平在山东省妇幼保健行列名列前茅。2015年10月医院整体搬入新院区,老院区位于老城区中心,建筑面积8600平方米,主体四层,局部五层,设施齐全,整体搬迁时CT、放射设备、部分化验设备没有搬迁,目前仍能满足临床需要。

合作重点

 

 

项目对桓台县妇幼保健院老院区全部进行改造,改造建筑面积8600平方米,其中7000平方米用于老年人用房,设置床位150张,每床占面积46.5平方米以上,设置卫生间、厨房等功能用房; 1600平方米做办公用房和附属用房,附属用房包括医疗功能用房、设备用房等。项目建成后,可容纳150个老年人进行康复保健。项目总投资2600万元。

 

市场空间

 

 

按150张床的规模,每个床位每人每年10000元计算,年营业收入可达到150万元,除去其他成本,投资回收期为15年。

支撑条件

 

 

项目建设符合《产业结构调整指导目录(2011年本)》鼓励类第三十七条“其他服务业”第10款“养老服务”。

 

项目推荐

 

 

桓台县索镇兴桓路777号

 

合作方式

 

 

联系人:林少芳

联系方式:0533-8168512

邮箱:htzs8168512@163.com

上一篇:淄川区天佑生态养老中心项目            下一篇:桓台县马桥镇养老服务中心项目