检索
桓台县马桥镇养老服务中心项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

桓台县马桥镇养老服务中心项目

项目单位简介

 

马桥镇是淄博市桓台县下辖镇,位于位于桓台、高青、邹平三县交界处。总面积79.12平方公里,辖52个行政村,5.92万人。2015年,全镇规模以上企业实现销售收入575亿元、利润17亿元、上缴税金13亿元、实现财政收入6亿元。

 

合作重点

 

 

项目规划占地30400平方米,总建筑面积43410平方米,其中:老年公寓用房36910平方米,配套公共设施6500平方米。设立床位数884个,可容纳老人884人。投资规模:项目总投资15222.6万元。

市场空间

 

 

按884张床的规模,每个床位每人每年7000元计算,年营业收入可达到600万元,除去其他成本,投资回收期为20年。

支撑条件

 

 

项目场地位置交通方便,接近交通枢纽的区域,可以借助各种交通工具便捷到达,具备很强的可达性和地段优势,市政配套设施齐全,比较适合用于公共建筑的建设场地,该场址适于用作项目用地。

1.《山东省人民政府关于加快社会养老服务体系建设的意见》

2、《淄博市人民政府关于加快社会养老服务体系建设的意见》

项目推荐

 

 

桓台县马桥镇,北靠文化路,东临金马中路,西临金马西路,南面甲一路。

 

合作方式

 

联 系 人:陈鹏

联系电话:18853365001

邮箱:wangyu88315@163.com

上一篇:桓台县妇幼保健院老年养护院项目            下一篇:桓台县鸿康养老院项目