检索
高青天鹅湖温泉湿地婚纱摄影基地建设项目
来源:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

项目名称

高青天鹅湖温泉湿地婚纱摄影基地建设项目

项目单位简介

淄博黄河三角洲文化旅游发展有限公司成立于2016年5月,注册资本3000万元,公司的业务范围主要包括旅游景点开发、土产品销售、文化艺术交流、会展服务、对文化旅游产业投资、旅游景区的管理服务等。公司紧紧围绕国家“十二五”规划,贯彻执行省旅游局的生态旅游发展理念,向周边地区以辐射状态建设旅游区。

合作重点

 

项目总投资为14920万元,总占地面积107亩(约合71337平方米),总建筑面积为32000平方米,共建设九个建筑单体,其中四层综合楼一座、建筑面积4000平方米;单层摄影棚七座、建筑面积分别为2500平方米、2500平方米、5000平方米、5000平方米、5000平方米、3500平方米、4500平方米。项目分为接待服务区、化妆道具房、拍摄区等三个部分。

市场空间

 

该项目的建设对高青县及周边婚纱摄影的发展水平和档次提升有显著的促进作用,具有良好的社会、经济和环境效益,项目财务内部收益率为9.86%,总投资收益率11.61%,资本金净利润率7.24%,在项目经营期内,现金流量充裕,累计净现金大于零,项目可实现自身资金平衡,具有财务生存能力。

支撑条件

 

项目所在地交通便利,实现了供水、供电、供热、供天然气、道路、排水、通讯、有线电视、土地平整“八通一平”。

在政策方面采取“一事一议”,给予最优惠的条件。

项目推荐

建设地点位于高青县常家镇刘春家村南侧。

合作方式

合作方式:合资、合作。

联系:耿志勇

联系电话:18560307017

上一篇:医养结合示范基地项目            下一篇:牛郎织女景区综合开发项目