检索
沂源县天湖旅游综合开发项目(二期)
来源:  发布时间:2017-03-14  浏览次数:

项目名称

沂源县天湖旅游综合开发项目(二期)

项目单位简介

山东天湖旅游文化股份有限公司,成立于2011年6月,注册资本5亿元。经营范围:景区景点开发经营与管理、旅游商品销售、旅游策划和市场营销、老年人养护服务等。公司法人林卫星是山东浙江商会副会长、淄博市浙江商会会长。多年来一直从事酒店、宾馆、酒水贸易、房地产等服务业项目,并在浙江等地经营多家混凝土公司,业绩显著,具有雄厚的经济实力。

合作重点

 

项目总投资82150万元,寻求资金合作50000万元。建设内容:一是建设天湖湿地公园及配套设施建设项目;二是天湖坝下游乐园项目,主要建设内容为客服中心、商业街、银河农庄、亲子乐园、温泉会所及配套设施建设,总建筑面积5.5万㎡;三是建设天湖艺术村项目,打造天湖特色独具的古建艺术村落;四是天湖鸿苑项目。

市场空间

 

项目的建设实施使沂源县的旅游景点进一步优化提升,布局更加科学合理,在全县旅游业发展中起到辐射带动作用,成为具有带动作用的重要支柱产业,促进县域经济发展,经济效益明显。同时,有利于拉大城市框架和提升城市品位、推进新农村建设、改善生态环境、丰富人民群众的精神文化生活、优化产业结构调整布局、创造更多就业机会,社会效益显著。

支撑条件

 

2011年沂源县人民政府专门成立天湖旅游度假区管理委员会,目前完善配套办公用水、用电、道路等基础设施的配套,从田庄水库管理处抽调专业技术人员进行业务和技术等其他工作的帮扶和支持。

项目推荐

 

沂源县天湖周边地区、国有建设用地(城镇住宅用地、文体娱乐用地)。

合作方式

 

合作方式:合资、合作或投资入股。

联系人:梁加恒

联系电话:0533-3261100

邮箱:sdthlywh@.163.com

上一篇:北焦宋民俗文化旅游村项目            下一篇:淄博高新区体育中心