检索
淄博高新区体育中心
来源:  发布时间:2017-03-14  浏览次数:

项目名称

淄博高新区体育中心

项目单位简介

淄博高新技术产业开发区国有资产经营管理公司是一家由淄博高新技术产业开发区管理委员会出资成立的国有独资企业。公司成立于1993年8月,2008年7月企业名称由淄博高新技术产业开发区经济发展总公司变更为淄博高新技术产业开发区国有资产经营管理公司。该公司现有正式职工29人,临时职工1名,党组织健全,现有党员10名。公司注册资本金30000万元,公司作为高新区管委会的投融资平台和经营性资产运营管理主体,致力于高新区各项基础设施建设,为高新区重点项目和基础设施建设提供了有力的资金支持。

合作重点

本项目为淄博高新区体育中心工程,项目总投资12亿元,占地面积340亩,总建筑面积约188500.00 平方米。建筑分区为“一场两馆”,“一场”是指容纳约3.7—3.9万座的专业足球场,能够承接国内外各类足球赛事的甲级体育场;“两馆”是指容纳约1.8—2万人的甲级体育综合馆(包括篮球场、排球场、网球场等)、容纳约600-1000座的乙级游泳馆;以及1.5—2万平方米左右的商业设施和8万平方米的地下车库。

市场空间

淄博高新区体育中心的建设,是一项社会公益事业,有利于发展体育运动,推广全民健身计划,不断提高体育运动水平,也是淄博市经济发展与社会进步的体现。为了发展淄博市体育事业,增强人民体质,提高体育运动水平,促进社会主义物质文明和精神文明建设,高标准、大手笔规划、建设淄博高新区文体科技中心是完全必要的和可能的,该项目的建设,对推动城市建设的发展,提高淄博市的城市建设档次和知名度,将发挥巨大的使用。

支撑条件

项目建设符合第一类“鼓励类”第三十六条“教育、文化、卫生、体育服务业”第三十三款“体育竞赛表演、体育场馆设施建设及运营、大众体育健身休闲服务”的相关规定,为国家鼓励发展的项目。淄博高新区文体科技中心,符合国家有关产业政策和地区发展规划。淄博高新区文体科技中心的建设,还将有利于充分发挥淄博市的优势,提高竞技体育水平,形成室内训练比赛基地。项目建成后,将成为淄博高新区一个重要景观,一个亮点,对于体现新时期淄博市的城市建设水平、树立淄博市城市形象、提升城市品位和档次,完善城市功能以及提高知名度都将起到重要的作用。

项目推荐

该项目位于淄博高新区世纪英才以东,金晶大道以西,政通路以北,万杰路以南。建设地点选择符合当地总体规划对土地使用性质的规定,同时能够满足城市布局的总体功能。

合作方式

合作方式:合资合作。

联系人:苏秀琴

联系电话:0533-3588466

上一篇:沂源县天湖旅游综合开发项目(二期)            下一篇:新城区金融商务区4号12号地块招商