检索
新城区金融商务区4号12号地块招商
来源:  发布时间:2017-03-14  浏览次数:

项目名称

新城区金融商务区4号12号地块招商

项目单位简介

淄博新城区开发建设办公室

合作重点

 

4号占地面积12600㎡,总建筑面积95000㎡,拟建设文化产业基地。规划容积率5.2-6.2,建筑密度30%,高度200米,共48层。项目总投资约33000万元。12号占地面积9300㎡,总建筑面积130500㎡,拟建设总部经济大厦。规划容积率9.4--11.4,建筑密度40%,高度260米,共62层。项目总投资44000万元。

市场空间

 

项目为高端服务业项目,项目建设将促进当地商业活动有序开展,对推进社会和谐、改善低收入家庭居住环境、提升区域内城市化进程、促进区域经济协调发展有着积极作用。项目建成后将改善城市形象,进一步带动相关产业的发展,促进所在城镇的经济和社会的发展,刺激社区商业、服务业的发展,为当地的产业发展带来商机,吸引更多的投资商,对于项目区的招商引资及拉动经济增长具有深远影响。

支撑条件

 

淄博新城区道路通畅,18条主次干道今年将全部建设完毕;辖区内共有公交线路18条;医院、学校、电力调度中心、客运中心等一批公共设施项目已建成;拥有以义乌小商品城、佳世客购物广场、齐盛国际宾馆、中濠假日酒店等一批商贸餐饮住宿企业,拥有完善的综合城市功能。金融商务区内规划建设有15栋超高层建筑、高端写字楼,建筑总面积100多万平方米。作为金融中心和高端产业聚焦区,将会发挥其商务核心区(CBD)的巨大功能,吸引大量的人流、物流、资金流,形成极具人气与财气的财富宝地。所有金融商务区内项目享受市重大项目优惠政策。

  项目推荐

项目位于新城区金融商务区4号地块、金融商务区12号地块,土地已收储。

合作方式

 

合作方式:净地出让

联系人:尚振波

联系方式:13665334004

上一篇:淄博高新区体育中心            下一篇:山东雪银化纤旧厂区地块