检索
王舍汽车主题商业项目
来源:  发布时间:2017-03-14  浏览次数:

项目名称

王舍汽车主题商业项目

项目单位简介

王舍社区居委会,辖区人口900户, 2300余人,地处柳泉路南首,西五路以西,昌国路以北,交通便利,经济发展以王舍汽配城、王舍茶城及不锈钢市场为主。

合作重点

 

占地约210亩,计划总投资7亿元,建设面积140000㎡,一是商铺总建筑面积120000㎡,单个商铺面积控制在100—200㎡,并设计为两层对开铺。二是商住楼总建筑面积20000㎡,单层规划为四梯十二户,总建筑面积控制在1000㎡以内,整体层高可在20F左右。主营业态为品牌形象店、汽车用品区、二手车交易区、汽车维修美容养护、电子商务楼和服务楼。目前是一片空地,尚未开始建设。

市场空间

 

南部专业市场聚集区,对于淄博1/4消费者来说,有较高的投资潜力,并且超过30%的客户对于专业市场商铺有投资偏好。目前市场环境下,总价控制在100万元以内的商铺,具有较高的市场接受度。王舍汽配城的影响力能够帮助本项目增强区域产业辐射,创造更大的商业价值。项目建成后,商铺市场行情价格约在6300元/平方米,商住楼市场行情价格约在5300元/平方米。

支撑条件

 

经济结构的调整,为汽车及汽车后市场产业的蓬勃发展,奠定了坚实的政策基础,淄博市机动车保有量在未来几年的稳步增长,为产业发展提供了强大的市场空间。且该项目就与淄博汽配城、王舍汽配城以、马庄汽配城以及4s店集群毗邻,更易形成市场群规模优势。

项目推荐

 

地块位于王舍旧村,西五路以东,王舍路以南。土地性质为集体建设用地。

合作方式

土地出售、租赁或者以土地入股等合作方式均可。

联系人:王舍居委会主任 孙名举

联系电话:13054876768

上一篇:淄博真空设备厂搬迁建设商贸综合体项目            下一篇:淄川区新材料园区基础设施配套项目