检索
博山区白塔镇棚户区改造项目
来源:  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

项目名称

博山区白塔镇棚户区改造项目

项目单位简介

淄博市博山区白塔镇,全镇辖19个村(社区)和1个城市社区,镇域面积36.91平方公里,户籍人口4.02万人,常住人口78825人。2015年镇域完成公共财政收入30045万元,规模以上固定资产投资完成57.32亿元,规模以上工业企业实现营业收入159.7亿元,全镇农民人均纯收入实现25799元。白塔镇是全国重点镇、中国产业集群经济示范镇、山东2016小微企业创业创新示范基地、山东省首批“百镇建设示范行动”示范镇、省级文明镇、省级生态镇、省重点特色产业镇、山东省板簧产业第一镇、淄博市经济强镇。

合作重点

本项目安置房建设总用地面积 15.6 公顷,规划安置居住户数 1946户,总建筑面积 273634 平方米,其中住宅建筑面积 214100 平方米,配套公建建筑面积 3100 平方米,地下储藏室、车位面积 56434 平方米。

投资规模与资金来源:(一)投资规模:本项目总投资 70630 万元,其中:建设投资 67827万元,建设期利息2803万元。(二)资金来源:项目总投资 70630 万元,其中申请银行贷款 56504万元,自有资金 14126 万元,项目资本金占总投资额的20%。

市场空间

(一)解决了群众的现实困难。

(二)改变了城市的面貌,体现了人与环境的和谐发展。

(三)化解了社会的矛盾,促进了社会稳定。

(四)增强居民对政府的信任以及对城市发展建设自觉参与的热情,增强了居民对政府的信任。

支撑条件

区域内的水电暖等基础设施配套完善的成熟地段,项目周围基础设施齐全,周边大气环境质量优良,供水、供电、医疗、通讯等基础设施齐全,地理位置优越,交通极为便利。

项目推荐

博山区白塔镇,集体土地。

  合作方式

合作方式:PPP模式

联系人:刘冬历  

联系电话:0533-4684650  

电子邮箱:anquan7031@163.com

上一篇:博山区文姜路及连接线道路改造工程            下一篇:博山区白塔镇文体综合服务中心建设项目