检索
九龙峪山地旅游基础设施建设项目
来源:  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

项目名称

九龙峪山地旅游基础设施建设项目

项目单位简介

项目位于博山经济开发区伊家楼村,伊家楼村九龙峪山群位于博山城区正西位置,九座山峰为博山西部天然屏障,气势宏伟,威严壮观,植被覆盖良好,自然资源丰富。同时伊家楼村位于中心路西首200米,距离博山中心城区10分钟车程,205国道和博莱高速公路从中穿插而过,尤其是即将开工建设的博莱高速路西延项目博山段下路口和服务区紧邻伊家楼村,通过开发区新建的旅游路直接与公园入口相连,车程不超过5分钟。

合作重点

 

项目总投资74810万元,项目区整体规划区域范围102公顷(折合1530 亩),其中建设用地面积151129平方米(约折合227亩),围绕当地的山地旅游资源优势,规划建设一座集“山地观光、山地教育、山地农耕、山地娱乐、山地运动、山地饮食”多种体验感受于一体的多功能综合休闲旅游胜地。项目规划建设入口广场区、山地拓展区、登高览胜区、亲水游乐区、古道探访区、养生度假区共六个功能区,新建山地体育馆、景区服务中心、休闲度假木屋等建筑25718平方米,配套实施道路、给排水、绿化、亮化、停车场等基础配套设施建设工程,形成年接待游客126万人次的规模。

市场空间

该项目建成后年上缴税收998万元,新增直接就业岗位120余人,同时促进现有产业结构的调整,改变传统生产方式,保护生物多样性及生活条件,实现生态平衡;将会增加当地居民就业机会,提高群众生活质量和水平,利于区域旅游品牌形象的打造;提高区域知名度,加快产业结构调整,促进区域经济发展;在一定范围提高当地人民生活水平,丰富当地历史文化教育设施,提高所在地区的生态环境及文化休闲品位,同时,项目建成后对当地生态文明建设起到一定的促进作用。

支撑条件

交通便利、区位优势明显,环境优越,配套设施完善。

项目推荐

 

博山经济开发区伊家楼村,建设用地。

合作方式

合作方式:合资、合作等多种招商方式。

联系人:冯延旭

联系电话:13964308923

电子邮箱:yijialouwanglixing@126.com

上一篇:博山区白塔镇产业园区基础设施建设项目            下一篇:高青县田源生态观光旅游基础设施建设项目