检索
高青县田源生态观光旅游基础设施建设项目
来源:  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

项目名称

高青县田源生态观光旅游基础设施建设项目

项目单位简介

淄博田源现代农业发展有限公司2014年05月16日成立,经营范围包括农产品种植、销售等。

合作重点

 

本项目总投资2300万元,拟建设面积2920平方米,绿化面积4380平方米的樱花大道;长110米的水上乐园路;长187.8米的凤停山路,长1555米,绿化面积3110平米的葡萄长廊。同时建设科普教育馆,垂钓鱼池、停车场,餐厅、游客服务中心,厕所等设施。

市场空间

 

 

生态农业观光园的效益显著,本项目能使农业经济结构再调整,转移农村富余劳动力的就业 ,推动农村经济和农业劳动力结构调整,开拓新的增收渠道,创造新的增收模式。

支撑条件

 

项目所在地交通便利,实现了供水、供电、供热、供天然气、道路、排水、通讯、有线电视、土地平整“八通一平”。

在政策方面采取“一事一议”,给予最优惠的条件。

项目推荐

 

建设地点位于高青县唐坊镇吴家村村北。

合作方式

合作方式:合资、合作

联系方式:耿志勇

联系电话:18560307017

上一篇:九龙峪山地旅游基础设施建设项目            下一篇:沂源宏鼎资产经营有限公司标准厂房项目