检索
山东社保多层次资本市场发展基金落地淄博经开区
来源:  发布时间:2017-03-15  浏览次数:

3月14日,山东社保多层次资本市场发展基金落地淄博经开区暨全面战略合作签约仪式在淄博经济开发区举行。据了解,山东社保多层次资本市场发展基金,基金规模50亿,这标志着淄博历史上落地规模最大的一支基金正式落户淄博经开区。

市委、市政府高度重视经济金融事业,在金融行业投资、资源布局调整、人才培养引进等方面持续加大投入力度,特别是在基金发展方面进行了积极探索,有力促进了全市经济和金融事业的持续健康发展。山东社保多层次资本市场发展基金是一支主要投资于优质企业和项目的省级基金,基金规模50亿,是淄博历史上落地规模最大的一支基金,能够落地淄博,落地淄博经开区,是各方深化战略合作、寻求创新的有益探索,必将对全市的经济转型、产业升级、社会发展产生重大而深远的影响。

据了解,北京赛伯乐绿科投资管理有限公司是国内首屈一指的投资管理公司;齐鲁股权交易中心是落户在我市的一家省级股权交易市场,是国内重要的也是首批股权交易市场,而淄博经济开发区是我市重点打造的产业投资新平台,拥有良好的区位优势和政策优势。全面战略合作协议签署后,三方将本着资源共享、优势互补、互惠共赢、共谋发展的原则,深化在人才培养引进、创新团队建设、投资领域等方面的务实合作,共同推动基金发展壮大。市委、市政府也将把基金作为重点项目、明星工程来抓,在政策方面给予扶持。

上一篇:沂源宏鼎资产经营有限公司标准厂房项目            下一篇:淄博市人民政府办公厅关于大力引进大院大所大校大企聚力建设国内一流专业化产业基地的实施意见