检索
金润香榭大厦项目
来源:  发布时间:2017-03-17  浏览次数:

项目名称

                       金润香榭大厦项目

项目单位简介

山东金润置业有限公司,注册资本人民币2080万元,经营范围:房地产开发经营,物业管理,建筑、安装、装饰施工、房屋租赁中介。成立至今先后开发了金润名仕居、金润商务大厦、钱裕园、和谐居、香榭居、香榭大厦等项目,范围涵盖住宅、商铺、写字楼、公寓等各类产品,具有丰富的开发建设经验和匠心务实的工作精神,为社会奉献精品建筑!

合作重点

金润香榭大厦项目包含写字楼、裙房和公寓产品,其中公寓产品主力面积为40-55平米,主要招商目标为酒店,裙房面积3000-20000平米,主要招商目标为银行、保险、证券等金融机构及需要营业厅的机构,写字楼面积124-1241平米,主要招商目标为各办公企业。

市场空间

项目位于淄博北部快速发展区域的高新区,北接高铁新城,南邻商务景观大道鲁泰大道,环绕高新区3000余家各类企业,聚集数十万精英人群,占据各类优势资源,是淄博市发展的藏金宝地。

支撑条件

区域优势:发展核心,高铁新城崛起,高新区成熟,势不可挡;

交通优势:北邻高铁新站和高速路口,城际交通快捷,紧邻市内干道,市内交通便利;

配套优势:紧邻鲁泰大道、银泰城和多个高端住宅项目,政务、商业、居住配套充足;

硬件优势:项目规划科学,业态完善,形象良好,有充足的停车位,内部空间开阔;

软件优势:公司专门成立营销、招商和物业部门,为入驻商家提供优质服务。

项目推荐

金润香榭大厦位于北西六路369号(银泰城西门北200米),为纯商务办公楼,雄踞高新区核心发展位置,紧邻高铁新城,交通便利,商务资源丰富,周边配套完善,自身软硬件齐备,是近年少有的优质项目。

合作方式

项目目前采取租售同步的方式进行,可购买自用,也可租赁入驻;

营销/招商热线:0533:3593888/3591555/13864320755

上一篇:淄博市人民政府办公厅关于大力引进大院大所大校大企聚力建设国内一流专业化产业基地的实施意见            下一篇:市招商局参加淄博市文明出行专项行动暨学雷锋志愿服务活动周启动仪式