检索
35名年轻干部奔赴招商一线
来源:区县动态  发布时间:2017-03-24  浏览次数:

“我将以这次实践锻炼为契机,转作风、增本领、强素质,自觉接受锻炼,认真积累经验,进一步提高自己工作能力,为推动全县事业发展贡献力量。”3月23日,在全县优秀年轻干部一线实践锻炼座谈会上,被选派到东岳氟硅材料产业园区从事招商工作的县妇联工作人员刘丽丽如是表态。

自去年开始,桓台县实施优秀年轻干部三年培训计划,利用三年左右时间,选拔100名左右优秀年轻干部到基层一线实践锻炼,为年轻干部提供展示自我的平台。根据年轻干部实践锻炼工作方案规定,此次选拔的35名优秀年轻干部全部被安排到马桥产业园区、东岳氟硅材料产业园区、马踏湖生态旅游度假区项目指挥部、桓台县经济开发区、创智谷、财贸局、商务局7个单位,从事招商和服务招商工作,实践锻炼的时间原则上为1年,根据实际需要,可适当调整。实践锻炼期间,年轻干部实行双重管理。实践单位将结合本单位招商业务工作情况,科学合理安排年轻干部工作业务,严格管理和考核,不得安排从事与招商无关的工作,并为每名实践锻炼年轻干部安排一名熟悉经济和招商工作、有一定工作经验的导师,帮助年轻干部尽快熟悉环境、进入角色。县委组织部将对年轻干部的工作情况进行走访、调研;实践锻炼结束后,将派出考察组进行全面考察,考察结果将作为选拔任用的重要依据。

上一篇:淄博市招商局2016年政府信息公开工作年度报告            下一篇:周连华会见台湾客商