检索
周连华会见台湾客商
来源:  发布时间:2017-03-27  浏览次数:

3月25日上午,市委副书记、市长周连华在齐盛国际宾馆会见台湾强茂电子有限公司董事长方敏清一行,双方就强化互利合作深入交换了意见。市委常委、副市长杨洪涛参加会见。

周连华代表市委、市政府对方敏清一行的到来表示欢迎。他说,淄博正处于加速推动转型升级的关键时期,电子信息等新兴产业市场需求旺盛,发展空间广阔。强茂电子作为知名电子产品研发配套服务企业,综合实力雄厚,理念技术先进,希望双方在现有合作基础上,积极寻求新的结合点,不断拓展合作领域、提升合作层次,实现互利共赢、共同发展。淄博市将全力支持企业在淄发展,努力创造优良营商环境,提供优质高效服务。

方敏清介绍了强茂电子的发展情况,对我市提供的支持表示感谢。他表示,淄博市产业基础雄厚,投资环境优良,市场空间广阔。将立足地方经济发展需求,积极发挥自身优势,寻求更深层次合作,为淄博经济社会发展做出积极贡献。


上一篇:35名年轻干部奔赴招商一线            下一篇:淄博市领导会见出席黄河三角洲药谷招商推介会客商