检索
淄博市领导会见出席黄河三角洲药谷招商推介会客商
来源:  发布时间:2017-03-28  浏览次数:

3月27日,副市长盖卫星在齐盛宾馆会见了苏州立新制药有限公司董事长曾德利以及百位国内外制药企业代表。他们将在淄博参加为期两天的“淄博(高青)黄河三角洲药谷招商引资推介会”。

盖卫星说,淄博医药产业历经70多年的发展,形成了“制药及保健品、医疗器械及制药装备、药用包装材料及药用辅料”三大优势产业集群,综合实力和经济规模保持位居全省第一,已成为淄博支柱产业。苏州立新制药有限公司作为知名的医药企业,综合实力雄厚,理念技术先进,此次将企业新址落户高青,将进一步推动双方合作领域的拓展,提升合作层次,实现互利共赢,共同发展。同时希望通过此次推介会,有更多的国内外医药企业来淄寻求发展商机与合作,淄博市委、市政府将全力支持企业在淄发展,努力创造优良营商环境,提供优质高效服务。

曾德利介绍了苏州立新制药有限公司的基本情况,对我市提供的支持表示感谢。他表示,淄博医药产业基础雄厚,投资环境优良,市场空间广阔。将立足地方经济发展需求,积极发挥自身优势,将企业做大做强,同时与淄博市委、市政府加强沟通,积极建设和推介淄博医药产业“一核四园”,为淄博(高青)黄河三角洲药谷发展和淄博医药行业由大到强贡献力量。


上一篇:周连华会见台湾客商            下一篇:黄三角药谷招商引资推介会举行