检索
黄三角药谷招商引资推介会举行
来源:  发布时间:2017-03-30  浏览次数:

3月28日,淄博(高青)黄河三角洲药谷产业园招商引资推介会在高青举行,市委常委、副市长杨洪涛参加会议并致辞,来自国内外70余家制药企业及科研机构参会。与会人员详细了解淄博市及高青县招商引资政策,实地查看产业园建设发展情况,并见证了入园企业山东立新制药新项目开工。

杨洪涛在致辞中说,医药产业在淄博市的工业中占有举足轻重的地位,总体规模和综合实力均居全省前列。面向未来,市委、市政府提出了全市医药产业园区“一核四园”战略。高青县高标准规划建设的黄河三角洲药谷产业园,是按照上述布局培育壮大医药健康产业的重大举措。此次推介会的召开,必将对淄博市及高青县医药健康产业快速发展起到重要的推动作用。淄博市将秉持“亲商、富商、安商”的理念,全力为投资者提供全方位优质、高效服务。

据了解,黄河三角洲药谷产业园规划面积18平方公里,主要包括原料药与制剂区、生物医药区、保健品区、健康食品及医疗器械区四个功能片区。目前,园内已经集聚了山东金洋、山东立新等10多家企业。为加快园区发展,高青县出台文件,在10个方面进行支持扶持,力争到“十三五”末,园区产值达到200亿元规模。


上一篇:淄博市领导会见出席黄河三角洲药谷招商推介会客商            下一篇:2017年淄博市招商局预算公开