检索
国家千人计划专家访问高新区
来源:  发布时间:2017-04-18  浏览次数:

近日,国家"千人计划"专家、"泰山学者"吴锜,保利集团科技公司副总赵勇,芯福传感器公司董事长赵照,国家海洋局处长史建国,北京车库咖啡产业资讯管理公司负责人司斯、魏巍来高新区考察MEMS传感器产业化项目。市区领导杨洪涛、魏玉蛟、张旭东等陪同相关活动。

杨洪涛对吴锜一行的到来表示欢迎,并介绍了淄博市新材料、新能源、电子信息、生物制药等产业的发展情况。杨洪涛表示,近年来,淄博市在电子信息产业领域取得了长足进步,如MEMS传感器、IC卡封装载带等产业在国内具有较高知名度。淄博市非常欢迎吴锜、赵勇、赵照等业内知名专家和企业家参与到MEMS传感器产业化项目中来,合作开发MEMS市场。

吴锜表示,高新区MEMS生产线具有很强的包容性,未来发展前景广阔,双方合作潜力巨大。赵照建议高新区瞄准高端新兴产业,进一步加大力度引进高水平管理人才和技术团队,结合资本运作手段,做大做强MEMS传感器产业化项目。


上一篇:市直部门招商引资工作调度会议顺利召开            下一篇:打造主城区西部产业新城