检索
淄博市举办日本专家组织项目洽谈会
来源:  发布时间:2017-05-18  浏览次数:

5月16日,我市举办日本专家组织项目洽谈会,邀请日本花甲协会、日本技术士会等专家组织代表,与我市项目需求单位进行交流洽谈。副市长盖卫星出席会议并致辞。

盖卫星对日本专家组织代表表示欢迎。他指出,“十二五”以来,淄博市把引进国外智力作为服务全市经济社会发展的一项重要举措,制定出台了《关于进一步加强引进国外智力工作的意见》,多渠道、多形式引进国外人才智力,为推动全市经济社会发展提供了强有力的智力支撑。今后,淄博市将进一步加强与日本专家组织的合作,加大引进国外专家力度,为供需双方建立和平合作、互利共赢的新平台。

洽谈会上,日本花甲协会和日本技术士会分别介绍了协会的发展情况,市人社局与日本花甲协会、日本技术士会签署了合作协议。


上一篇:市招商局走访慰问土湾村、小杜村困难群众            下一篇:长城影视考察团来淄川区考察