检索
博山区召开健康医药产业园区招商说明会
来源:  发布时间:2017-06-07  浏览次数:

6月3日,博山区召开健康医药产业园区招商说明会。区政协主席刘承志、副区长康义文出席会议,北京大学医学部、北亚骨科医院、上海尚慈医疗投资管理公司、重庆伽家健医院管理有限公司、徐州仁慈医院等医院的知名专家应邀参加会议。

刘承志在讲话中指出,健康医药产业园将依托九州通医药集团,以国际化、集聚化、高端化、产业化为方向,积极引进国内外一流的企业和投资大、技术领先、效益好、带动力强的项目,推动博山健康医药产业实现规模扩张,提升产业水平和层次,打造以药品、医疗器械为主导产品,集研发、生产、物流于一体的集约化、专业化、生态化国际领先、国内有影响力的医药产业集群。

康义文表示,希望通过此次活动,让各位来宾进一步了解博山,进一步加强沟通交流和合作,全面提升博山健康医药产业园的知名度和竞争力,助推博山经济发展。


上一篇:周村首个“千人计划”专家项目落地            下一篇:十万吨活性氧化铝生产线项目