检索
年产3.6万吨节能开关磁阻及风能电机定转子项目
来源:  发布时间:2017-06-12  浏览次数:

项目名称

年产3.6万吨节能开关磁阻及风能电机定转子项目

项目单位简介

山东威恩机电设备有限公司成立于2008年11月,现拥有专业技术人员18人,其中工程师10人,中高级技师8人。公司目前拥有250t宽台面冲床、250t冲床及数控冲剪线,300t油压机等冲压类设备及大型数控硅钢卷板纵横剪分条线,电机整体冲片最大直径1180mm,转子离心铸铝机可实现最大直径820mm电机铸铝转子的精密铸造,是目前江北最大的独立冲剪公司,产品销往全国各大电机制造厂。

合作重点

项目估算总投资为1.33亿元,其中:固定资产投资1.117亿元,流动资金2130万元。项目建设所需资金由公司自筹、融资5800万元,银行贷款7500万元。占地50亩, 规划总建筑面积19814平米。包括3F综合楼1座,建筑面积3294平米;生产性建筑2座(包含仓库),建筑面积16320平米(层高10米),建成后达年产节能开关磁阻及风能电机定转子3.6万吨

市场空间

1、产品市场:本项目所生产的节能开关磁阻及风能电机定转子,主要是用于新型节能电机和风力发电机的生产,其组装的电机通过转子结构、换向方式等方面的技术创新,具备了功率密度大、起动力矩大等特性,不仅在节能方面远优于其他电机,而且同时大大提高了整机的工作效率。项目的建设,有利于推动节能型和高性能电机的研究开发,进而对我国电机制造业整体技术水平的提升有着很大的促进作用。

2、经济效益分析:公司年销售收入可达5.9亿元,实现税收7930万元,解决就业150人。

支撑条件

根据《产业结构调整指导目录(2011年)(修正)》【国家发改委令[2013]第21号】,该项目属于国家允许类项目,项目建设符合国家的产业发展政策,有较强的市场竞争力。本项目原材料供应充足,设备先进,生产污染能符合环保要求。技术经济指标先进合理,达到国内领先水平。从财务分析和市场调查情况来看,项目中的产品符合当前市场的发展趋势,能保证较好的经济效益,投资回收期短的优势。市场前景看好,同时具有一定的抗风险能力。

项目推荐

1、具体位置:山东省淄博市高新区鲁泰大道以南、工业路以西。

2、土地性质:工业用地。公司通过招拍挂手续取得国有土地使用权,厂房一期建设已完成。

合作方式

合作方式:资金、技术、市场开发等各种可能的方式。

联系人:王宝林

联系电话:13853330220

电子邮箱:liyue6118@sina.com

上一篇:高端医药及环保装备、撬装设备制造项目            下一篇:年产100万吨机械配件加工项目