检索
年产100万吨机械配件加工项目
来源:  发布时间:2017-06-12  浏览次数:

项目名称

年产100万吨机械配件加工项目

项目单位简介

南鲁山镇黄崖村,位于南鲁山镇以北2公里,土地总面积2394亩,耕地面积324亩,山林面积1015亩,198户,506口人。

合作重点

 

本项目新征土地21亩,建设生产车间、仓库和配套办公等辅助设施,总建筑面积14700m2。投资13600万元,建设年产100万吨机械配件加工项目,并配套购置及安装主要生产工艺设备、公用动力等设备100余台/套。

市场空间

 

本项目总投资13600万元人民币,项目投产后年产值为13500万元,年利税总额约为1077.75万元,效益较好。项目年生产加工各种精密机械构件、建筑配件、煤机配件、矿机配件、边护板、推力板、矿机煤机过渡槽、螺帽、列车车厢之间的摩擦缓冲器垫板、挡板座、螺栓、制动杆等配件100万吨.

支撑条件

 

项目的实施符合国家的企业发展政策,同时具有发展民族工业的战略意义。本项目在黄崖村当地的铸造机械加工厂基础上新建年产100万吨机械配件加工项目,该技术比较成熟,具有相对的技术优势;当地铸造厂生产的毛坯件可直接作为本项目的原材料,可以减少二次运输费用及原料采购的麻烦。本项目“三废”排放能达到山东省及国家的有关规定,对环境的影响较小。

项目推荐

项目选址位于南鲁山镇黄崖村,土地为集体所有建设用地。

合作方式

合作方式:合资、合作,投资共建。

联系人:牛见波

联系电话:18560701652

邮箱:yynlszsb@163.com

 

上一篇:年产3.6万吨节能开关磁阻及风能电机定转子项目            下一篇:年产1400吨三个医药中间体项目