检索
年产1400吨三个医药中间体项目
来源:  发布时间:2017-06-12  浏览次数:

项目名称

年产1400吨三个医药中间体项目

项目单位简介

淄博和美华化工有限公司成立于2005年,注册资本1000万元,是一家集科研开发和生产、销售医药中间体的高新技术化工企业。

合作重点

 

项目占地100亩,计划总投资2.4亿元,公司自筹1亿元,对外寻求资金合作1.4亿元。其中固定资产投资1.8亿元,流动资金0.6亿元,规划产能1400吨,主要生产DM、藜芦醛和二笨甲酮新产品。

市场空间

 

医药级DM在国内市场占有率达70%以上。公司与国内数家著名制药企业集团建立合作关系,产品远销印度、韩国、日本等国家和地区。项目达产后,可实现年销售收入15750万元、增值税2174万元、利润5469万元,解决就业岗位120余个,具有较好的经济效益和社会效益。

支撑条件

该项目符合国家产业政策,工艺成熟,技术可靠,原料充足;项目的环保、劳动安全、卫生、消防均符合国家和地方的有关规定要求;经济开发区内各项基础实施建设完备,实现“七通一平”,能够满足企业发展需要。目前,辖区内建有医药健康产业园,是全市健康医药产业基地,重点发展了现代中药、生物医药、医疗器械、药用包装及健康功能食品等产业,形成了“研发—医药中间体—制药—包装—销售”为一体的产业结构链,具有突出的产业优势。

项目推荐

项目选址位于经济开发区,地理位置优越,交通运输便利。东靠青岛、日照港,西接京福、京沪高速公路,北联胶济铁路,泰薛路(泰山-青岛))、博沂路贯穿全境。

合作方式

合作方式:合资、合作或投资入股。

联系人:何传增  

电话:18560703276

邮箱:dlzhaoshang@163.com

上一篇:年产100万吨机械配件加工项目            下一篇:年产3000万米超薄电子级玻纤布项目