检索
博山区总投资309亿元30个招商项目集中签约
来源:  发布时间:2017-07-03  浏览次数:

6月30日,博山区举行招商引资项目集中签约仪式,副市长盖卫星等出席仪式。

据了解,该区此次签约的招商引资项目共计30个,总投资309.87亿元。其中,会上集中签约投资亿元以上的项目11个,包括武汉金路达电机有限公司绕线转子无刷双馈低压变频电机项目、华能淄博白杨河发电有限公司绿色清洁能源项目、《中国企业报》集团山东有限公司绿色生态光伏特色小镇项目等一批符合国家产业政策导向,符合企业和地方发展愿景,引领性、创新性和成长性突出的项目,会下签约项目19个。此次集中签约对博山区加快新旧动能转换、推动城市转型升级将产生积极而深远的影响。

近年来,博山区牢固树立大开放、大发展理念,始终把招商引资作为“一号工程”和促进转型发展的重要途径,坚持引资和引智并举,积极走出去、请进来,不断加强与社会各界的交流合作,佶缔纳士、九州通等一批国内外知名企业先后落户该区。


上一篇:筑巢引凤!淄博高新区发布又一重大人才政策            下一篇:淄博经开区与大数据产业联盟签约