检索
万亩现代农业基地和生态休闲农业旅游建设项目
来源:  发布时间:2017-07-24  浏览次数:

项目名称

万亩现代农业基地和生态休闲农业旅游建设项目

项目单位简介

沂源樱都庄园现代农业发展有限公司,成立于2017年3月,注册资金1000万元,主要以农业开发、设施农业、休闲农业旅游为主果品种植和生态旅游公司。

合作重点

 

项目总投资1.5亿元,寻求资金合作1.2亿元。建设内容:一是建设高效农业直供基地,将在燕崖镇、鲁村镇、石桥镇、南鲁山镇开发荒山6000亩,流转土地4000亩,栽植大樱桃、葡萄、弥猴桃、桃等果品苗木80万株,配套建设道路、水利等基础设施;二是开发生态休闲农业旅游,主要建设内容为建设客服中心、精品民宿、采摘园及配套设施建设。

市场空间

 

项目的建设实施使沂源县的果业发展进一步优化提升,旅游景点布局更加科学合理,在全县农业和旅游业发展中起到辐射带动作用,具有一、二、三产融合发展,促进县域经济发展,经济效益明显。同时,有利于推进新农村建设、改善生态环境、优化产业结构调整布局、创造更多就业机会,社会效益显著。

支撑条件

 

该项目建成将成为银座超市的果品直供基地,果业发展也是沂源县优势,农业局、果树中心专业技术人员进行业务和技术等其他工作的帮扶和支持。上龙巷村现已成为省级旅游特色村,国家大力提倡休闲农业旅游,旅游局进行指导和支持。

项目推荐

 

燕崖镇上龙巷村及周边镇村荒山、土地、闲置住宅。

合作方式

合作方式:合资、合作或投资入股。

联系人:王树群

联系电话:15398723788

邮箱:zhshb3445268@163.com

上一篇:博山山头古窑村长城村落保护开发项目            下一篇:龙泉富硒养生小镇项目