检索
山东绿地灵洲旅游发展有限公司农业观光示范园项目
来源:  发布时间:2017-07-24  浏览次数:

项目名称

山东绿地灵洲旅游发展有限公司农业观光示范园项目

项目单位简介

山东绿地灵洲旅游发展有限公司成立于2015年12月15日,注册资金5000万元。主营业务包括:旅游资源开发和管理,生态农业旅游,旅游文化交流传播;景区配套设施建设;房地产开发销售、租赁;园林规划、绿化、设计、施工;旅游项目投资旅游商品、工艺品开发、销售;会议、餐饮、住宿服务。

合作重点

项目总投资2亿元,占地200亩,主要建设儿童乐园、水上项目、农业种植采摘区、休闲区以及停车场。

市场空间

项目达产后,可实现年利润总额6146万元,年均缴纳税收1536.5万元,直接拉动就业140余人,间接带动关联岗位就业500余人。

支撑条件

本项目拟建设的以生态开发为宗旨,以养殖、种植为核心,集科技示范、生态餐饮、休闲娱乐、会议度假、观光旅游为一体的生态农业观光旅游示范园区,顺应了生态观光农业的发展趋势,具有广阔的市场空间。在良好的市场背景下,企业依托建设地区位资源、交通和经济等优势,凭借园区完善的管理和服务体系,势必能够获得良好的发展前景。

项目推荐

项目北邻309国道,南邻建国村生产地,西邻东过境路,东邻普利艾伦庄园小区道路。 本项目所在地毗邻各大商业区及生活区,为项目建设奠定了良好的客源市场,西临长途汽车站,进一步打开了周边市场,此外,项目所在地处于309国道与正阳路交界区域,有利于市场的扩大,使本项目成为一个全国性的现代农业旅游示范基地,反过来又能促进周围商业区域的经济发展,带动本城镇的产业结构升级,打造全国知名农业观光旅游品牌,视线良好的社会效益与经济效益。

合作方式

合作方式:合资、合作

联系人:李小龙

联系电话:15094865589

上一篇:太河镇古村落齐文化旅游区项目            下一篇:瑞阳制药有限公司生物医药园建设项目