检索
市招商局珠三角招商联络活动成果丰硕
来源:珠三角招商组  发布时间:2017-08-21  浏览次数:

8月13日至18日,市招商局珠三角招商组人员会同市工商联赴深圳、佛山、珠海考察。在珠三角期间,招商组一行先后到深圳市工商联、深圳市山东商会、佛山市山东商会和珠海齐鲁商会、澳门山东商会就珠三角招商工作、定点招商和服务民营企业发展等进行了座谈交流。期间,还就我市投资营商环境和招商引资项目进行了推介。

招商组一行先后考察了大族激光科技股份有限公司、三诺集团有限公司(深圳智慧大厦)、创维集团、银澎投资控股(集团)有限公司、志高空调股份有限公司、爱飞客航空等企业。详细了解了深圳、佛山、珠海等市在注重科技引领、推进实体经济和金融业共同发展、产业转移提升等方面的经验和做法。

招商组成员普遍感受通过考察学习,进一步开阔了眼界,学到了新的发展理念,建立了与深圳、佛山、珠海等地商会协会及企业的密切联系,拜访结识了一批企业家和社会各界朋友,为下一步我市在珠三角招商推介活动打下了坚实基础。


拜访深圳市工商联

拜访深圳山东商会

拜访佛山山东商会

考察大族激光

考察三诺集团(智慧大厦)

考察创维集团

考察银澎集团

考察志高空调

考察横琴新区规划展

考察爱飞客航空


上一篇:淄川区与淄矿集团签署战略合作协议            下一篇:2017年第15期