检索
桓台县与软通动力集团举行战略合作签约
来源:桓台县  发布时间:2017-09-12  浏览次数:

9月9日,桓台县与软通动力集团战略合作协议签约仪式在县会务中心举行。县领导贾刚、边江风、郭凯及软通动力集团副董事长兼首席营销官冯嵱出席签约仪式。

县委副书记、县长边江风代表县委、县政府向参加签约仪式的软通动力各位领导、专家表示欢迎和感谢,并简要介绍了我县经济社会发展情况。边江风指出,桓台县与软通动力集团进行战略合作,不仅是建立合作平台,更重要的是为桓台经济社会科学发展打造新的信息支撑、智慧引擎,注入新的强大动能。希望双方在基于大数据中心项目及智慧城市展示中心项目的良好合作基础上,软通动力能为桓台的产业转型升级、高新技术和新兴产业培育发展、智慧城市建设、人才引进和培养等方面提供全方位支持。桓台县将为软通动力集团提供更加到位、更加优质的服务,全力推广应用在智慧城市建设、软件开发、新品研制等方面的研究成果,实现双方优势互补,互利共赢。

冯嵱表示,软通动力集团在软件技术服务、企业数字化转型服务、智慧城市服务以及云计算与互联网平台服务等领域具有深厚的技术实力和强大的生态整合能力,目前软通动力正寻找适合的县级城市作为发展新经济、培养新动能的样板,希望与桓台县进一步加强联系、沟通,双方共同努力,把桓台县打造成创新创业、物联网、云计算、智慧城市的示范点。

副县长郭凯代表县政府与软通动力集团签订全面战略合作协议。


上一篇:珠海金仁药业股份有限公司来访高新区            下一篇:周连华会见浙江大学客人