检索
周连华会见浙江大学客人
来源:淄博新闻网  发布时间:2017-09-12  浏览次数:

9月9日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见山东省浙江商会执行会长、浙江大学山东技术转移中心主任叶蕲萩一行。市委常委、秘书长尚龙江,市委常委、副市长杨洪涛参加会见。

周连华对叶蕲萩的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,淄博是齐文化发祥地,是全国全省重要的工业城市,产业基础雄厚、区位优势明显、投资环境良好。当前,淄博市正围绕推动转型发展、全面振兴,大力实施创新驱动战略,全力以赴加快新旧动能转换,这为浙江大学与淄博合作发展创造了更多机遇,提供了更加广阔的空间。希望双方进一步深化合作,携手实现共赢发展。市委、市政府将深入推进“三最”城市建设,进一步优化营商环境,积极在人才、环境、科技成果转化、投资创业等方面提供有力保障。

叶蕲萩表示,淄博是一片投资创业的热土,是浙江大学产学研合作的重要伙伴。下一步,浙江大学将积极发挥自身优势,着力在产业转型升级、新动能培育、金融创新、科技成果转化、园区建设等方面深化与淄博的交流合作,助力助推淄博转型发展。


上一篇:桓台县与软通动力集团举行战略合作签约            下一篇:返回列表