检索
新华医疗
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

       新华医疗始建于1943年,是我党我军创建的第一家医疗器械生产企业。2002年9月,在上海证券交易所上市,现为中国医疗器械行业协会会长单位。新华医疗每年都有几十个新产品被推向市场,国家级新产品已达14个,荣获国内医疗器械行业中第一家“国家级企业技术中心”称号。

       七十余年来,新华医疗始终坚持以一切行动听指挥的军工企业文化、拼搏诚信的齐鲁文化、以用户为中心的现代企业文化为企业核心价值观,用目标鼓舞士气,用发展凝聚人心,用创新提升素质,用文化打造实力,坚定不移地走健康产业之路,坚定不移地走技术创新之路,坚定不移地走资本运作之路,拥有医疗器械及装备、制药装备、医疗服务三大业务板块。

       在医疗器械板块,已形成九大配置精良、技术完备的先进产品线,涵盖感染控制、放疗及影像、手术器械及骨科、手术室工程及设备、口腔设备及耗材、体外诊断试剂及仪器、生物材料及耗材、透析设备及耗材、医用环保及其他领域,其中感染控制设备的品种和产量已稳居世界第一,以医用电子直线加速器为代表的放疗系列产品,接近国际先进水准。

       制药装备板块,由生物制药、特种输液、中药制剂、固体制剂四大工程技术中心组成,下设八个产品技术分厂和五个控股公司,集制药装备研发、制造及销售为一体。在常规制药装备生产之外,提供着“制药工艺、制药装备、制药工程”三位一体的优质服务;同时,为化学药、生物药、植物药工厂的建设提供整包服务,为客户解决一切后顾之忧。

       在医疗服务领域,新华医疗持续提升着品牌竞争力和美誉度。凭借专业的投资、建设、运营及采购和服务平台,打造具有先进医疗理念、前沿科研水平、品牌经营连锁、资源有机融合的现代化医院集团。与此同时,新华医疗也在积极拓展着肾脏健康服务,利用公司专业化、集约化、连锁化的运营优势,为医院提供新技术、新管理、新模式,创建出一系列特色鲜明的肾脏病专科医院和血液透析中心,用无限的责任感和专业度,服务于广大肾病患者。未来,新华医疗,将以集团化、专业化、规范化的全新面貌,成为中国医疗服务健康产业领航者,为更多患者提供完善医疗服务,成就发展健康产业之路的宏伟梦想。

       企业网站>>

上一篇:鲁信创投            下一篇:金晶科技