检索
金晶科技
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

       金晶(集团)有限公司坐落于中国玻璃工业的诞生地——山东博山,从1904年中国成立第一家玻璃公司至今,金晶承续了中国平板玻璃107年的历史文明。目前,金晶(集团)有限公司是以玻璃、纯碱及其延伸产品的开发、生产、加工、经营为主业,并逐步进军太阳能新材料、节能新材料领域的大型集团公司,是国家高新技术企业,中国新材料基地骨干企业。1998年通过ISO9002质量体系认证。2007年获得ISO/14001环境体系认证,以及企业标准化4A认证。获得山东省省长质量奖,山东省企业管理奖等荣誉。

       金晶集团在产品品质上,追求功能和美感的有机融合,环保和安全的自然衔接,性能和品貌的和谐统一,时尚和实用的完美结合。公司主要生产2—25mm超白玻璃、镀膜玻璃、太阳能专用玻璃、电子玻璃、颜色玻璃,机车玻璃,低盐重质纯碱、轻质纯碱等产品。

       作为中国平板玻璃标准的制定者,中国超白玻璃产品的开拓者,金晶产品品质与性能得到行业及社会的高度肯定。金晶超白玻璃大批量进入2008年鸟巢、水立方等奥运场馆,之后又被广泛应用于2010年世博会景观——“阳光谷”及中国馆等多国的场馆建设中,为中国新世纪两大盛会锦上添花。

       企业网站>>

上一篇:新华医疗            下一篇:宏达矿业